Tolles Business-Hotel, auch ideal für einen Städtetrip. Saubere Zimmer, grosses Bad mit grosser Dusche. Frühstück war ausgiebig und alles vorhanden. Frische Eierspeisen, Waffeln etc. konnte man direkt bestellen. Junges, freundliches Personal. Check-In (Zimmer war früher fertig) als auch Check-Out lief problemlos und sehr freundlich.
Gute Lage in Charlottenburg, sehr stylische und funktionale Zimmer. Angenehmer Aufenthalt. Klasse Frühstücksbuffet (klein, aber fein) - besonderes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt zentral nur wenige Meter vom Ku'damm entfernt. Sehr stylisch, super freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Etwas kleine Zimmer, aber dennoch mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist okay. Es hat einfach aber schon bessere Zeiten gesehen. In meinem Zimmer fehlte der Strom, hab ein neues erhalten (gleiche Kategorie/Größe). Service/Personal ist top. Freundlich, zuvorkommend, wenn vielleicht auch im ersten Moment etwas arrogant wirkend. Die regulären Zimmer sind für mich etwas klein, wenn ich auch nicht meckern kann, da ich eine top Rate erwischt habe. Aber wie gesagt, ich fand das Hotel früher besser. Lage für mich top, da ich ein Fan von dem Viertel bin.
Das Hotel haben wir im Rahmen eines Packets mit zwei Übernachtungen, Frühstück und einem Essen kennengelernt. Die Lage ist sehr gut und da Personal ist sehr freundlich.
Wir sind herzlich empfangen worden. Check-in reibungslos, zügig und wir konnten unser Zimmer (Standard-Doppelzimmer mit Blick auf die Knesebeckstrasse) früher beziehen. Das sehr saubere Zimmer ist funktionell und modern ausgestattet; die Dusche ein Traum und was noch viel wichtiger ist - die Betten sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll zusammengestellt und manches wird sogar extra frisch (alle Eierspeisen) zubereitet. Wir haben im Hotel Q drei Nächte verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das…