Dieses Heritage Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer und das Bad waren im alten Still eingerichtet und machten einen sehr schönen Eindruck. Das Frühstück war sehr gut. Es gab auch eine traditionelles Abendprogramm mit Musik.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöner alter Maharaja-Palast
Das schöne und gepflegte alte Palast-Hotel verströmt den Charme vergangener Zeiten... Die Zimmer sind weiträumig, ausgestattet mit farbigem Stuck, antiken Möbeln und Bildern, die Badezimmer riesig, mit einer großen, frei stehender Badewanne. Der Nachteil: Die Elektrik ist ebenfalls alt, Steckdosen funktionieren z.T. nicht. Trotzdem überwog das positive Gefühl, in einem ehemaligen Maharaja-Palast eine Nacht verbringen zu dürfen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel am Wasser mit gutem Service
Das Hotel ist super schön gelegen. Unser Zimmer war ganz oben, sodass man einen tollen Blick auf´s Wasser hatte.
Der Service war sehr sehr nett. Auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht.
Da das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht wurde war ein direkter Vergleich mit anderen Zimmern möglich. Die Zimmergröße differiert teilweise deutlich, allerdings ist die Ausstattung in allen Zimmern gut.
Ein gutes Hotel für indische Verhältnisse. Elektrische Sicherheitsstandards scheinen jedoch nicht bekannt zu sein. Das Frühstück war basic, die Speisen im Restaurant waren schmackhaft und gut. Das Personal war ein wenig unmotiviert und muffelig, dafür entschädigte jedoch die Aussicht von der Dachterrasse. Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Ich komme fast jedes Jahr 1 oder 2 Mal nach Pushkar und wähle immer Pushkar Palace als mein Hotel. Die Lage direkt am See ausserhalb des lärmigen Bazaars ist einmalig. Die Zimmer haben wunderschöne Aussicht auf See und Umgebung. Die Zimmer haben zwischen Raum und Bad ein Ankleidezimmer mit Schrank und Ablagefläche. Die Möblierung ist im "Heritage Styl" gehalten, sehr ansprechend. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Preis-Leisung stimmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Heiliger See
Schöne Anlage d.h. alter Palast mit wunderschönen Innenhof. Zimmer bedürfen einer Generalüberholung. Rein vegetarische Küche, sehr spartanisches Frühstück
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das schönste Hotel in Ranakpur
Mein 4. Besuch in diesem Hotel! Tolle Lage direkt am See, ansprechend eingerichtete Zimmer und Badezimmer und auch preislich durchwegs akzeptabel. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Ich kehre wieder!