Wir haben das Hotel aufgrund einer ausgiebigen Studie von Kundenbewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Insbesondere haben uns die renovierten Zimmer gefallen, wenn auch die Grösse (Zimmer mit direkter Meersicht) an der untern Limite sind. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig gelegen und trotzdem in Gehdistanz zur Partymeile. An der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit gibts nichts auszusetzen. Die Gäste waren mehrheitlich 50+ und aus Deutschland. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch, das…
Schönes Hotel am Strand, nicht weit zur Party-Zone und trotzdem ruhig. Pool etwas klein aber das Meer ist ja gleich über der Straße. Zimmer im Erdgeschoß nicht so zu empfehlen (Terrasse keine schöne Aussicht), Restaurant und Essen sehr gut. Toll ist die Gepäckaufbewahrung und die Duschmöglichkeit am Abreisetag.
Die Meerblickzimmer sind schöner!
Auch wir haben das Mac Garondo für einen Kurztrip gebucht um die gute Lage auszunutzen.
Es ist eher ein kleines "familär geführtes Haus" Auf Wünsche wird versucht ein zu gehen.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wer mehr Wert auf Ausstattung legt, sollte ein Zimmer mit Meerblick / seitl.Blick nehmen, da nur diese Zimmer renoviert sind und von den Möbeln her besser ausgestattet sind.
Wir hatten noch ein "altes Zimmer" mit Teppich usw... Allerdings waren die Matratzen…
Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann 8. Ideale Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kann einmal im Tausch zum Abendesse im Restaurant nebenan essen gehen was sehr, sehr schön und lecker ist! Das Mac Garonda ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Wir verbringen seit 8 Jahren für ca.8-9 Tage unseren Urlaub im Hotel Garonda.Die traumhafte Lage des Hotels (in Höhe von Balenario 8)an der Playa,direkt am Strand mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und kurzem Weg z.B. zur Bierstrasse ist optimal auch für Urlauber,die Ruhe suchen.Die sehr freundliche,diskrete Art des gesamten Hotelteams-egal ob an der Bar,in den Restaurant`s oder im Rezeptionsbereich, wirkt für sich.Die Zimmer alle in hellen Farben renoviert und neu eingerichtet,vermitteln ein Urlaubsfeeling pur.Für…
Es gibt immer was zu meckern, ....der Urlaub war zu kurz ! Es war unser 2. Aufenthalt im Mac Garonda. Die renovierten Zimmer sind einfach klasse. Hell und großzügig eingerichtet -es ist einfach spitzenmäßig !! Der Empfang super freundlich, so wie ein Gast empfangen werden möchte. Vielen Dank für den gasamten Service, Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Das Mac Garonda liegt in erster Reihe zur Strandpromenade, direkt am Baleanero 8. Es ist gerade frisch renoviert worden, was die Zimmer sehr aufwertet. Das Essen war stets sehr gut. Immer wieder gerne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, immer wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Meer super.Man kann bis Palma am Strand gehen oder Fahrradfahren. Personal sehr freundlich, zur Begrüßung wurde uns erst einmal ein Sekt angeboten. Das Essen bei HP vielfältig, abwechslungsreich und lecker.Wir hatten ein schönes renoviertes DZ 5. Etage mit Dachterrasse und Meerblick.
Das erste mal im Garonda. Es stimmte wirklich alles. Die Hotellage ist ideal. Zentral höhe Balenareo 8, nur durch eine Straßenpromenade vom Meer getrennt.
Unser geräumiges, klar und modern eingerichtetes Dz. auf dem 4. OG mit seitlichem Meerbilck war top. Vom Bett liegend Blick auf Meer und Bucht von Palma. Betten je 1 x 2 m, Doppelbett, Großer Flachbild TV. großes Badezimmer. Der gesamte Service, angefangen vom Empfang, über Restaurant- und Barbereich, sowie der Zimmerservice ausgesprochen freundlich, verbindlich…
Wir waren zu viert dort und es hat uns sehr gut gefallen. Nettes , kompetentes Personal. Egal ob Rezeption oder Kellner im Speisesaal und auch in der Bar. 3 x die Woche spielt eine Band. Sehr gut sind die Geschäfte zu erreichen, rundum findet man alles. Bus nach Palma sehr gut zu erreichen. Die Zimmer hatten Meerblick mit tollem Sonnenuntergang. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Also wir haben uns alle rundum wohl gefühlt.
Vielen Dank dem gesamten Team.