Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es jeden anderen nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ideales Hotel für einen Strandurlaub an der Playa Palma. Direkt am schönen Sandstrand gelegen.
Personal sehr freundlich. Zimmer und Verpflegung sind sehr gut
Tolles Hotel und freundliche freundliches Personal
Bin zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Mir hat es außer ordentlich gefallen. Peronal immer freundlich.
Zimmer sauber und ansprechend, na einen kleinen Mangel gibt es und das ist das Badezimmer ist ein bißchen klein und der Einstieg zum duschen naja geht so. Weiß nicht wie ältere Leute damit klar kommen. Aber rundum war es ein gelungener Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schmal,nur ein Stuhl stand zur Verfügung,nicht eine Schublade zum ablegen der Reiseuntensilien stand zur Verfügung.Die Zimmerreinigung war nicht lobenswert.Der Pool war viel zu klein.Von 2 Aufzügen war einer oft defekt.Das Frühstück war eigentlich sehr einfach,das Abendessen war nicht besonders vielseitig und wiederholte sich immer etwas verändert.Das Fleisch war oft sehr zäh.Wir waren von anderen 4 Sterne Hotels was anderes gewöhnt.Trotz allem das Personal war sehr freundlich.Die Lage am…
Das Hotel liegt in absoluter Strandlage unmittelbar an der Promenade. Es wird den 4 Sternen voll gerecht.Die Auswahl des Essens ist für ein Hotel dieser Größe gut, das Essen ist sehr schmackhaft und immer ausreichend verfügbar. Die renovierten Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend.
Fazit: Hier stimmen Preis und Leistung!!
Trotz der Nähe von Schinken- und Bierstrasse ist dies ein sehr ruhiges Hotel. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüfett in guter Qualität. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Der Strand liegt direkt auf der anderen strassenseite, also kurzer Weg. Werden auf jedenfall wiedr dort Urlaub machen.
Da wir schon zum dritten Mal hintereinander dort Urlaub machten , können wir voller Überzeugung den nächsten Urlaub in diesem Hotel planen.
Es gibt keinen Bereich den wir aus dieser guten Bewertung ausklammern können.
Auch das zum Teil schon sehr lange in diesem Haus tätige Personal trägt zum absoluten Wohlbefinden bei.
Wir ( für unseren Bedarf) können das Hotel nur weiterempfehlen.
Empfehlenswert mit einem kleinen Mangel im Service
Sehr schönes und komfortables Hotel direkt am Ballermann 8. Keine Partygäste (zumindest im April), sehr gutes und vielfältiges Essen (u. a. spanische Fischspezialitäten). Freundlicher Service in allen Bereichen. Beim Einchecken gab es ein Glas Sekt. Luxuriöse Zimmer und geräumiges Bad. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal ist höflich und freundlich. Einziger Schwachpunkt: Die Rezeption sah sich nicht in der Lage, uns eine Decke für die etwas kälteren Abendstunden am Pool zur Verfügung zu stellen. Für…