Bewertungen (1.167)

Larissa(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und einwandfreier Sauberkeit. Das Frühstück war auch sehr gut und die Zimmer schön und hell. Da unser Transfer früh zum Flughafen ging, hatten wir ein „kleines Frühstück“ vor der Abreise bekommen. Da hätte ich mir die Möglichkeit gewünscht, einen Kaffee machen zu können oder Wasser zu erhalten. Ansonsten war alles super 🙂
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zeit zum Entspannen
Sehr angenehme Atmosphäre, wenn man die Ruhe sucht. Besonders empfehlenswert ist der SPA Bereich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Lage mit frischem Frühstück.
Tolles Hotel in ruhiger Strandlage, aber dennoch zentral um nach Palma zu fahren oder Richtung Partymeile zu gehen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Rooftop Bar ist mit der Aussicht ein Highlight. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub perfekt. Die Lage in Höhe Balneario 8 ist super um in beide Richtungen der Playa zu schlendern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
war alles sehr schön, sehr schönes Zimmer und tolles Frühstück, kleines Manko war dass die Reinigungsdamen auf Ebene 1 sehr früh unterwegs waren und teils etwas laut. Außerdem hätte der Boden im Zimmer mal gereinigt werden können, da haben sich meine langen Haare etwas gesammelt. Zimmer hatte einige kleine Mängel wie z.B nicht gut befestigte Haken oder ähnliches. Alles Kleinigkeiten, trotzdem absolut empfehlenswert!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und guter Anbindung an Flughafen und Stadt. Große Zimmer mit sehr guten Betten, Bad mit geräumiger Dusche. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen! Frühstücksbüfet mit riesiger Auswahl an Wurstwaren, Käse und Eierspeisen. Ebenso Säfte, Wasser und Sekt! Grosse Aussenterrasse und Poolbereich mit vielen Liegen! Ein Hotel zum sich wohlfühlen!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal und ein super gutes Frühstück. Wir kommen wieder :).
RAFAEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5Sterne?Maximal3
Die Rezeption war sehr unfreundlich und man hat keine Lösung für unser Problem gefunden. Dabei hätte man uns einfach ein anderes Zimmer geben können. An der Bar wurde nach der Bestellung direkt ohne Verlagen die Rechnung gebracht. Die Zimmer mit Gartenblick sind zudem SEHR laut.
BARBARA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gigantisch.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine Entspannung im 5 Sterne Hotel
Der Aufenthalt dieses Mal mit unseren erwachsenen Kindern wurde stark durch die Lärmbelastung gestört – sowohl von außen als auch innerhalb des Hotels war es dauerhaft laut. Erholung war kaum möglich. Das Zimmer war sauber. Negativ fiel das sehr schlechte Licht im Bad auf. Service beim Frühstück waren durchschnittlich. Insgesamt keine Empfehlung für Gäste, die Ruhe und Komfort in einem 5 Sterne Hotel erwarten. Auch am Ballermann !