Patrick(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel mit Top Lage
Sehr schönes Hotel, liegt direkt in der Stadt, 300 meter von der Shopping Mile entfernt, sehr gutes Abend essen sowie frühstück und besonders sehr nettes und freundliches personal
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung: Schönes zentrales Hotel.
Sehr zentrales Hotel, von dem fußläufig alles problemlos zu erreichen ist. Wir erhielten ein Upgrade beim Check-In. Von einem regulären Zimmer zu einem Studio. Ich hätte das reguläre Zimmer im Nachhinein besser gefunden. Das Studio wirkte etwas kalt und karg. Wenig modern und eher etwas alt. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich würde wiederkommen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles modernes Stadthotel
Gut gelegen, direkt im Stadtzentrum. Tolle, moderne Zimmer. Schöne Dusche, schönes Bad. Sehr gutes ausgiebiges Frühstück und durchweg sehr freundliche Mitarbeiter. Ist mit 4 Sternen gelistet, könnten aber durchaus auch 5 sein!

Nicola (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Modern und sehr zentral. Neuwertige Zimmer und nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Bequemes Bett, ruhig. Verkehrsführung aktuell umständlich. Einbahnstraße und Navi führt einen in eine Baustelle. Bad zu einsichtig, man kann vom Zimmer direkt auf das WC sehen. Ansonsten tolles Zimmer. Die Lage ist mit Sicherheit einer der größten Pluspunkte. Eindhoven ist eine sehr nette Stadt. Kosten für Parken mit 25,- recht hoch. Zimmerpreis war okay.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schickes Hotel in zentrale Lage
Stylisch und modern eingerichtete Zimmer mit viel Komfort. Nespresso-Mschine mit Kapselauswahl, Wasserkocher, TV, Minibar, Bügelbrett, großes schönes Bad, Klimaanlage. WLAN ist kostenlos verfügbar. Sehr gutes Frühstück mit frischen Säften, Rührei, Waffeln, gute Brot- und Aufschnittauswahl. Das Personal ist freundlich und professionell.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Lage / Neuer Wellnessbereich
Das Hotel hat eine absolut perfekte Lage. Mit den Auto ist es super zu erreichen und zu Fuß ist man trotzdem in 3 Minuten in der Stadt. Die öffentlichen Bereiche sind sehr modern und stylisch. Insbesondere die hervorragende Bar möchte ich hier hervorheben. Auch der Wellnessebereich ist sehr schön....klein aber fein und vor allem sehr neu. Leider gibt es kaum Liegen um zu entspannen. Leider mussten wir feststellen, dass es einen Trakt mit neuen Zimmern, und einen mit alten Zimmern gibt. Wir hatten ein altes. Das…
ADAM(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel in guter Lage. Alles ist in der Nähe. Essen im Hotel gut. Es gibt sogar einen kleinen Balkon im Zimmer. Schlecht gedämpftes Badezimmer.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes elegantes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffett.
Sil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Shoppen und Relaxen am Wochenende.
Hotel in zentraler Lage in Eindhoven, chic und modern und trotzdem sehr wohnlich. Das Hotel ist ideal für ein Wochenende zu zweit.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr gut
Das Hotel befindet sich ganz im Zentrum der Stadt. sehr freundliches Personal. Zimmer war super schön. Sauber und modern.