Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel doch leider etwas älter...
Groß und schick. Leider finde ich persönlich ist es etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Der Fitnessbereich sowie der Wellnessbereich sind exzellent.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Schönes Hotel mitten in der City. Fußläufig ca. 10min bis zum Dom. Frühstück ist mit Abstand das beste was ich je gesehen habe!!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder toll !!
-Freundlicher Empfang -Gute Lage -Komfortable Betten -Etwas abgewohnte Zimmer -Hervorragendes Frühstück -Sehe zuvorkommendes Personal
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Business Hotel in Köln
Nettes Business Hotel in Köln, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber man bemerkt immer noch die hochwertige Ausstattung. Gutes Frühstück und auch verkehrstechnisch gut gelegen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zentral - nahe HBF
Das Hotel hat einen großen Name und die Lage ist dementsprechend sehr gut. Allerdings ist das Hotel an sich nicht mehr so wirklich modern und das mekrt man auch. Ich war etwas entäuscht und hatte mir mehr moderne Einrichtung erwartet.
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel mit Blick auf Dom
Das Hotel liegt in der Nähe vom Friesenplatz, der Dom ist in ca 10 min fußläufig erreichbar Zimmer sind modern eingerichtet, einige Zimmer haben einen sehr schönen Domblick. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität (Samstag bis 11 Uhr und Sonntag bis 12 Uhr). Personal insbesondere am Empfang sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel verdient lt meiner Meinung keine 5Sterne
Das Hotel Pullman Köln ist ein typisches Accor Hotel. Es hat zwar 5 Sterne, allerdings wurde in den letzten Jahren durch Sparmaßnahmen so einiges zusammengestrichen, so dass es den 5 Sternen eigentlich nicht gerecht wird. Allerdings entspricht es guten 4 Sternen und wenn man so das Hotel besucht, dann sollte man zufrieden sein.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Business-Hotel, auch fürs Wochenende
Das Pullman Köln ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück mit einer großen Auswahl. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Blich auf den Dom!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumblick und edel
Atemberaubender Blick auf den Kölner Dom, schönes, großzügiges Zimmer, sehr geschmackvoll modern möbliert, super Service, hier blieben keine Wünsche offen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Komfortables Stadthotel, optimale Lage im Zentrum
Die lage am Rande der Altstadt ist opütimal für Besucher. Vom Hbf und Dom maximal 12 Minuten zu Fuß entfernt. Eine großzügige Reception mit freundlichem fachkundigen Personal empfängt den Gast. Auf 10 Stockwerken erwarten ihn schöne gr0ßzügige Zimmer. Glücklich wer ein solches mit Blick auf den weltberühmten Dom erhalten hat. Tagungsräume sind reichlich vorhanden. Das Frühstück ist optimal!