Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, top Service
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, aufgrund der guten Lage in Köln. Frühstück und Service sind exzellent und die ZImmer sind groß und komfortabel mit einem großen Schreibtisch, falls man im Hotel noch arbeiten muss. Gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit ein paar Jahren auf dem Buckel
Sehr gutes Stadthotel mit gutem Personal und die Bar hat eine einmalige Aussicht unbedingt reservieren Frühstück gehört sicher zur Spitze
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
5 ⭐️ zum Preis von 4 🌟
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern und sauber. Die Zimmer sind klein aber modern. Weiter verfügt es über eine Skybar mit Ausblick über ganz Köln und einen Wellnesbereich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel mit gutem Service.
Schönes, sauberes Zimmer mit moderner Einrichtung, gut geschnitten. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl, nettes Personal, An der Rezeption professionelle Mitarbeiter
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, zentrales Hotel mit toller Bar im 12. OG
Schönes, zentral gelegenes Hotel, dass man gut zu Fuss vom Hauptbahnhof erreicht. Die Zimmer sind schön designt, insbesondere das Bad ist ein Hingucker. Auch die tolle Bar im 12. Stock mit Blick auf den Kölner Dom ist empfehlenswert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieblingshotel in Köln
nach längere Zeit wieder einmal für vier Tage zum CSD nach Köln gekommen. Da wir bereits schon einmal im Pullman Cologne nächtigten und wir das gute Frühstück in Erinnerung hatten, haben wir es wieder gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Freundliches und rasches Einchecken, Zimmer war bereits ab 09:30 fertig. Wir hatten eine Mini Bar, kostenloses Mineralwasser, eine Nespresso Kapselmaschine, Klimaanlage, sehr große Dusche mit Glasfenster zum Schlafbereich, Flat TV, super Betten mit sehr gutem Schlaf…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxus mitten in Köln
Von Freunden habe ich bereits gehört, dass im Pullmann Hotel der Karneval ganz groß geschrieben wird, was ich dann während der Karnevalszeit auch komplett mitbekommen habe. Allerdings gibt es auch dort Rückzugs Punkte für den Anti Jecken ;-) In der schicken Bar LAB12 kann der Gast ungestört im obersten Stockwerk den Dom Blick genießen. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf hotelzimmer.tips
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales Tagungshotel in Köln
Ich habe an einer größeren Tagung teilgenommen, die im Hotel stattfand. Deshalb habe ich auch dort die Übernachtung gewählt. Das Hotel ist zentral gelegen. Zimmer, Restaurant und Tagungsräume sind völlig in Ordnung. Das Hotel ist nicht neu, das macht aber nichts.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP-Hotel mitten in Köln
Super Hotel in perfekter Lage mitten in Köln für Business- & Städteurlauber. Check-In sehr freundlich und professionell, Welcome Getränk an der Bar bekommen und die Zimmer standen sofort zur verfügung. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren vollkommend mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden. Betten sind super bequem und die kostenfreie Minibar, sowie die Nespresso Kaffeemaschine fanden wir sehr angenehm. Großes Bad mit Regendusche, sehr sauber und viele Kosmetikartikeln standen zur verfügung.…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in optimaler Lage
Modernes und gemütliches Hotel mit gehobenem Ambiente. Das Personal war sehr freundlich. Eigene Parkplätze waren vorhanden. Die Innenstadt von Köln lässt sich vom Hotel aus in nur wenigen Gehminuten erreichen.