nach längere Zeit wieder einmal für vier Tage zum CSD nach Köln gekommen. Da wir bereits schon einmal im Pullman Cologne nächtigten und wir das gute Frühstück in Erinnerung hatten, haben wir es wieder gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Freundliches und rasches Einchecken, Zimmer war bereits ab 09:30 fertig. Wir hatten eine Mini Bar, kostenloses Mineralwasser, eine Nespresso Kapselmaschine, Klimaanlage, sehr große Dusche mit Glasfenster zum Schlafbereich, Flat TV, super Betten mit sehr gutem Schlaf Comfort. Sämtliche Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und nett. Rasche und freundliche Bedienung im Frühstücksrestaurant und an der Bar. Frühstück war wieder extrem lecker und bot alles was das Herz begehrt. Die Lage war perfekt, wenige Minuten zu Fuss und man war in den Einkaufsstraßen. Vom Bahnhof wenige Taxi Minuten. Beim nächsten mal Köln wir des wieder das Pullman Cologne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Schönen guten Tag Michael, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie zum nächsten CSD oder einem anderen Anlass wieder bei uns. Herzliche Grüße Ihr Pullman Cologne Team