Robert(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
modernes Hotel
Wunderbares modernes Hotel. Saubere schöne Zimmer mit teilweise riesigen Terrrassen. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Vorfallen ein super Hundefreundliches Hotel.
Ulf(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Städtereise im August
Es hat alles gepasst, nur die Lage direkt an der Straße ist nicht optimal. Es war auch relativ leer und daher kein Problem einen Platz zu finden.
Hatice(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr Zufrieden
Zentral, sauber, Teilweise freundliches Personal , Zimmer Modern und Geschmackvoll eingerichtet. Der Terrassenbereich innen und Außen, könnte einen neuen Anstrich und saubere Möbel vertragen.
Simona(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein mehr Herzlichkeit käme dem Hotel mehr zugute
Das Hotel war soweit in Ordnung, Zimmer gut und sauber . Aber : wir haben uns als Gäste nicht wohl gefühlt. Beim Frühstück war man nur die Zimmernummer , kein Guten Morgen , keine Nettigkeit , kein Auf Wiedersehen. Die Leute haben keinen Spaß bei der Arbeit , als wenn man gestört hat . Auch beim Check out ; kein guter Service , kein „ Gute Reise , schönen Tag " Abfertigung . Wir kommen nicht wieder , kein Wohlfühlfaktor
Florian(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schickes Design-Hotel in guter Lage
Schickes Design-Hotel in strategisch sehr günstiger Lage sowohl zur Innenstadt als auch zum Konferenzzentrum (EUR).
Ines Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Städtereise
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Top Service, saubere und schöne Zimmer. Geräumig und modern eingerichtet, toller Innenhof.
Christof(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Erfahrung
Alles ganz hervorragend, speziell, wenn man in der Gegend zu tun hat. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind relativ klein, wenn auch das Badezimmer im Vergleich recht großzügig war. Für Touristen vielleicht ein wenig zu weit weg vom Zentrum. Der Lärm der vor dem Hotel liegende Straße lässt sich trotz guter Fenster und lärmdämmender Vorhänge nicht ganz abweisen - überempfindlich sollte man nicht sein, aber für mich war es kein Problem. Für empfindliche Personen bietet das Hotel gratis Ohrenstöpsel an.
G(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Hotel ganz okay, schlechter Service, kein Lächeln, kein Guten Morgen, man hat das Gefühl die Mitarbeiter haben keine Freude an ihren Job. Sehr unpersönliche Atmosphäre.
D.(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Konferenzaufenthalt Hotel Pulitzer ca. 1 Woche
Angenehmes Hotel mit super Frühstücksbuffet und Service. Etwas abgelegen aber gut erreichbar mit der Metro.
Sandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Lage in der Nähe des Stadtzentrums
Super Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sehr freundlich im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht im Zentrum Roms ist aber mit der Metro nur 20Minuten entfernt! Es befindet sich in ruhiger urbaner Lage und ist somit perfekt für Städtereisende, die nachts dem Trubel der Großstadt entfliehen möchten.