Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Pulitzer ist ein schönes Städtereise Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Freundlich und hilfsbereit. Bei Abreise kann der Koffer problemlos tagsüber abgestellt werden, in einem abgesperrten Raum mit Ticketnummer, sehr gut. Alles in allem,würden wir jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Frühstück sehr gut. Anbindung in die City, perfekt: METRO ist ca. 150 entfernt. Vielen Dank für die nette Betreuung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes, komfortables u. zentrales Stadthotel!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Pultizer u. können dieses Haus für Städtereisende nur empfehlen. Wer wie wir, keine Probleme damit hat, die sieben U-Bahn Sationen vom zentralen Bahnhof "Termini" (ca. 15 min) in Kauf zu nehmen, hat mit dem Hotel einen idealen Ausgangspunkt für die stadtweiten Sehenswürdigkeiten. Wir empfehlen für WE-Reisende übrigens das drei Tage Ticket der Öffentlichen (Kosten 16€). Für italienische Verhältnisse bietet das Hotel ein sehr gutes u. aus unserer Sicht ausreichend variables…
Katharina(26-30)Österreich
Freundlichkeit-ja, Sauberkeit-nein
Das Hotel Pulitzer ist ein mittelgroßes Hotel. Unser Zimmer war recht geräumig, aber durch die Anordnung der Möbel ziemlich verbaut. Der Möbelstil ist modern, aber leider sind die Möbel schon recht abgewohnt und die Zimmer wurden schlecht in Stand gehalten. WiFi hat bei uns problemlos funktioniert.
Angela(41-45)Deutschland
Ich würde wieder buchen
Wir haben eine Städtereise übers verlängerte Wochenende gemacht und dafür war das Hotel absolut zufriedenstellend. Die Zimmer sind eher klein , aber da ist man ja eh nur kurz zum Schlafen. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Angenehm fanden wir den Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet war super. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der U-Bahn entfernt und man braucht für den 6 Uhr Frühflieger zurück in die Heimat nur 25 min mit dem Taxi. Alles in allem Ich würde es wieder buchen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Stadthotel - gute Anbindung an die City
Tolles Stadthotel - moderne Zimmer. Für italienische Verhältnisse tolles Frühstück. Gute Anbindung, klare Weiterempfehlung.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wenig enttäuschend
Das Hotel wird als 4 Sterne Haus angepriesen, am Hotel selbst werden aber nur 3 Sterne ausgewiesen. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig.Ebenso die Größe des Zimmers. Nach dem Angebot hätten wir uns sehr viel mehr Platz vorgestellt. Dagegen ist das Frühstück sensationell und dort ist auch das Personal ausnehmend freundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Stadthotel
Für eine Städtereise ein guter Aufenthatsort in schickem Ambiente mit sehr gutem Service. Durch die Metro-Anbindung eine schnelle Erreichbarkeit des Zentrums und der Sehenswürdigkeiten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außerhalb der Touristenströme
Nettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und einem hervorragenden Frühstücksbuffet; Hotel liegt außerhalb der Touristenströme.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr nette Erfahrung
Ich habe eine Messe im nahe gelegenen EUR-Center besucht. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. Der Bus ist nur einen Halt davon entfernt und stoppt direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen Fiumincino aus ist das Hotel ebenfalls schnell zu erreichen und bietet einen einwandfreien Abhol-Service an. Der Jacuzzi im Hotel ist kaum der Rede wert und bietet Platz für ca. 2 Personen. Die Speisen im Hotel-eigenen Restaurant sind, wie für Italien üblich, sehr lecker! Die Metro, die direkt in die Innenstadt fährt, ist zu…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes römisches Hotel
Für römische Verhältnisse ein sehr tolles Hotel. Super leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl und sehr nettem Personal.