Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar!
Wir - eine dreiköpfige Famile - hatten auf der Fahrt von Süddeutschland nach Ungarn das Hotel aus "Zwischenübernachtung" gebucht ... und waren einfach super überrascht. Leider blieben wir nur zwei Nächte.
Familie Haumer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Bestens
Wir waren schon 3Mal hier. Alles wie immer bestens, sauber, nett und gut! Wir werden sicher wieder kommen! m.f.G. Familie H.
Erika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert! Schönes Zimmer leckeres Essen
Das Zimmer war geräumig und sehr neuwertig. Das Personal war sehr um uns bemüht und das Service war prima. Das Frühstücksbuffet war reich an der Auswahl und das Abendmenü sehr lecker

Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlichste Hoteliers aber renovierungsbedürftig
Das Ehepaar T. ist überdurchschnittlich bemüht, freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert, wie auch äußerst freundlich zu unserer neugierigen Hündin. Wir waren im Zimmer 203 untergebracht, welches dringend renoviert gehört, der Fernseher am Kleiderkasten, die sehr laute Lüftung im Bad, die extrem hellhörigen Fenster zur Bundesstraße und die abgewohnten Möbel laden nicht zum wiederkommen ein. Das Frühstück ist tadellos, das Service beim Abendessen sehr aufmerksam und nett.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tip Top
Tip top hotel. Sauber und freundlich. Die chefleute kümmern sich persönlich um das wohl der Gäste. Nichts zu bemängeln.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in herzlichem Familienbetrieb
Der Familienbetrieb Pürgschachnerhof ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man wird sehr herzlich und zuvorkommend behandelt und kann sich hier sehr wohl fühlen. Man kann im gesamten Haus, das kostenfreie Wifi nutzen. Klasse.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Tolle große und schöne Zimmer. Mein persönliches positives Highlight war, dass dort ein junger man mit Handicap im Service gearbeitet hat, finde es toll wie er sich bemüht hat und dort ausgebildet wird.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel
Wir verbrachten vom 2.1. bis 6.1.2016 einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Eheleute Taxacher kümmern sich zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, um die Gäste. Das Hotel ist sauber, es gibt sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen abwechslungsreiche Gerichte. Vor allem das Abendessen war sehr lecker. Es werden vor allem Produkte aus der Region verwendet. Die Hoteliers haben immer ein offenes Ohr für Fragen, geben gerne Auskünfte und Tipps. Die Nähe zum Skigebiet Wurzeralm (ca. 15 bis 20 Autominuten)…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach spitze !!!
Wir haben im Haus als Biker auf der Durchreise übernachtet. Die Zimmer sind schlicht mit älteren Möbeln augestattet, aber funktinal und sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Es gibt eine kleine Auswahl guten Essens zu erschwinglichen Preisen. Im Hotel kann man alle möglicghen Utensilien( Zahnpasta etc etc etc.) kaufen, die man bei einer Reise vergessen kann. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns ohne Nachfrage unsererseits ein wettersicheres Unterstellen der…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir kamen vollkommen „zerhandelt“ nach über 8 Stunden Autofahrt aus Kroatien im Hotel an. Das Hotel liegt fast direkt an der Autobahn. Ideal für einen Zwischenstopp. Vom Inhaber wurden wir freundlich begrüßt und auf unsere Zimmer begleitet und darauf aufmerksam gemacht, falls wir noch Hunger hätten, würden sie unsere Bestellungen noch bis ca. 21 Uhr gern entgegen nehmen. Wir machten uns frisch und fielen dann auch sofort über das Restaurant her. Aufgrund der relativ späten Stunde bestellten wir uns nur eine…