Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis - Leistung gut
Preis - Leistung ist gut aber die Inneneinrichtung könnte modernisiert werden, nur wenige Schritte bis zum See, Frühstück mit schöner Auswahl
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In wenigen Schritten am See
Hotel ist schön unweit des Sees gelegen. Bars und Restaurant können nach einem Spaziergang direkt am See erreicht werden.
Jimmy2015(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für ein 3 Sterne Hotel = Top
Kurzurlaub Anfang September Vom Check-In bis zur Abreise hat alles bestens geklappt. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, man bekommt gute Tipps für die Umgebung und Freizeit. Die Zimmergröße ist gut, Pool und Liegen i.O., alles sauber, das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Leider noch Teppichboden in den Zimmern.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, gute Lage und Preis-Leistung
Schönes Hotel, das nicht all zu weit von der Altstadt entfernt ist. Man kann in 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt von peachiera entlang des Sees gehen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Puccini ist empfehlenswert und 4 Sterne wert
Wir sind verwöhnte Weltreisende und oft unterwegs. Im Puccini haben wir uns vom 1. bis zum letzten Tage wohlgefühlt. Freundlichkeit und Service waren überwältigend .. Manches 4 oder 5 Sternehaus könnte sich hier noch Anregungen holen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und wurden umsorgt wie Freunde. Ein Plus ist auch der in der Nähe gelegene kleine Yachthafen, den wir nutzen konnten. Für uns steht fest, wir kommen gerne wieder in Puccini. Management und Personal waren hervorragend. Ehel. Jerofke
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service verbesserungswürdig
Wir sind nach einer 6 stündigen Autofahrt bei 34 Grad Außentemperatur im Hotel 3 Stunden vor der check in zeit angekommen. Wir fragten nach ob unsere Kinder den Pool bis zum Check in nutzen dürfen, dies wurde leider nicht gestattet. Die Zimmer sind nicht sehr gut ausgestattet, Kühlschrank kühlte fast gar nicht, Klimaanlage ging nur wenn man im Zimmer war. Alles in allem nicht besonders empfehlenswert.
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
50 m Luflinie zum See
Da wir uns eigentlich im Ulraub selten im Zimmer aufhalten, das ideale Hotel! Preis-Leistung stimmt und der Kaffee zum Frühstück war der Hammer! Eigener Parkplatz für die Hotelgäste und nur 3 Gehminuten und man ist am Gardasee. Nach 10 Minuten Spazieren an Ufer ist man direkt im Zentrum! Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt! Der ThemenPark Gardaland ist in 10 Minuten mit dem Auto erreicht!
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Waren sehr enttäuscht!
Nach 2-jähriger Abstinenz war ich mit einem gutem Freund in diesem Hotel, mit dem wir in den letzten Aufentalten immer voll zufrieden waren. Schon der Empfang war mehr als unfreundlich, in einem rauhen Ton wurden wir vom Ehemann der Besitzerin vom Parkplatz "verjagt", auch der Hinweis, das wir gerade in diesem Hotel einchecken wollen, half nichts! Die nächste Enttäuschung ließ nicht lange auf sich warten: Von einer 18-Jährigen "Bademeisterin einer externen Firma wurden wir vom Pool verscheucht weil man die…
Hans(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preiswertes Hotel mit schönem Pool
Wir wurden herzlich empfangen und gleich über alles informiert (Ausflüge etc). Das Zimmer war um 13:30 Uhr bezugsfertig und wir freuten uns sehr über die Größe des Zimmers ( 4 Pers) und hatten einen wunderschönen Panoramablick über den Gardasee vom Balkon aus. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch täglich das gleiche Angebot. Ganz besonders schmeckte uns der Kaffee. Getränkeservice gibt es keines, jedoch sind Kaffee- und Getränkeautomaten vorhanden für die Verpflegung am Pool. Der Pool wurde im Frühjahr…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strikte Regeln lassen kein Urlaubsgefühl zu
Auf der Rückreise von Süditalien haben wir dieses Hotel für eine Nacht gewählt: Wir gerne vor dem Frühstück in den Pool springen möchte wird enttäuscht, da dieser erst um 10:00 Uhr zur Benutzung freigegeben wird. Das Frühstück ist auch bis 10:00 Uhr einzunehmen!? Für mich eine bisher einzigartiges Erlebniss: Nach dem Check-out um 10:30 Uhr wurden wir regelrecht aus dem Hotel geworfen! Ein Aufenthalt am vollkommen leeren Pool bis 14:00 Uhr wurde uns nicht gestattet. Bei 135,- EUR für eine Nacht könnte man…