Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt im Hotel Puccini
Wir waren das zweite Mal im Hotel Puccini und wieder sehr zufrieden, gerne wieder. Die Räumlichkeiten, das Frühstück waren hervorragen. Die innenstadt ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Die Parkplätze sind kostenlos oder fest reserviert (5 Euro/Tag) verfügbar
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles 3* Hotel zentrumsnah aber ruhig
Tolles 3 Sterne Hotel fast direkt am See. Sehr freundliches Personal, täglicher Reinigungsdienst, sehr gutes Frühstück
SB(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage, klasse Service
Mit direktem Blick auf den See, fußläufig ideal für Besuche der Innenstadt, gutes Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und tollem Service
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes kleines Hotel am Gardasee
Ein schönes und kleines Hotel in Peschiera - super freundliche Mitarbeitet und immer wieder bin ich gerne hier wenn ich geschäftlich am Gardasee bin. Die Zimmer sind groß und das Frühstück ist absolut reichhaltig
Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und unseren Urlaub besonders gemacht. Speziell Personal und Management waren immer freundlich und in allen Situationen hilfsbereit.
Josef(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel iat wirklich keinem zu empfehlen!!!
Wir aind vom Hotel geggeschickt worden, obwohl nur 2 Autos vor der Anlage geparkt haben, also alles andere als seriös. Leider haben wir aufgrund anderer Bewertungen das Hotel gebucht, was sich als großer Fehler gezeigt hat. Der Poolbereich ist mit Kamerat überwacht und war komplett leer. Die Kopfbeeckungspflicht ist Erbe der 90er Jahre und nicht mehrz zeitgemäß. In die Zimmer durften wir garnicht, weshalb wir diese nicht beurteilen können - 0 Sterne von unserer Seite. Das Frühstück ist leider auch so schlecht. Wir…
Urlauber
Super Hotel am Gardasee
Sehr grosses Zimmer mit Sofa und Sitzecke sowie grossem Balkon mit Aussicht auf den Gardasee. Grosszügiges Badezimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel!
Wir waren im Juni für 5 Nächte hier im Hotel Puccini - und wir sind wirklich sehr begeistert. Oft haben wir schon die Erfahrung gemacht, dass ein Hotel auf Fotos total toll aussieht und in echt ist man dann sehr enttäuscht. Dies war hier überhaupt nicht der Fall - im Gegenteil- es hat unsere Erwartungen komplett übertroffen! Das Hotel ist frisch Renoviert und sehr stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und haben eine Klimaanlage (sehr praktisch bei den Temperaturen). Auf Sauberkeit wird…
Josef(19-25)Österreich
Frechheit
Trotz der spärlichen Besucherzahl mitte Mei wurden wir ohne uns zu fragen umgebucht. Das Hotel in dem wir dann untergebracht waren war alles andere als das Geld das wir für diese Zimmer im Hotel Puccini bezahlt haben wert. Absolute Frdchheit, Finger weg!