Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Leider nur noch Gewinnoptimieung
Das Hotel ist, nach unserer Meinung, insgesamt stark renovierungsbedürftig. Wir waren fast 20 Jahren mehr od. minder regelmäßig im Puccini, und wollten ursprünglich 2 Wochen bleiben. Leider mussten wir nach 4 Tagen abreisen. Der Hotelier bestätigte uns, dass sein Haus auf Wochen ausgebucht ist und er deshalb Gäste wegschicken muss. Trotzdem hat er uns die vollen 2 Wochen Miete für das Zimmer von der Santander - VISA Card abgebucht. So etwas macht ein guter Hotelier nicht, dies ist, nach unserer Meinung, eine…
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Seltsame Hotelregeln! Unfreundlichkeit
Selten so einen Empfang gehabt. Zimmer sind erst ab 14 uhr frei - ist ja normal - aber dass man weder am Hotel parken bzw sich an den "leere" absolut leeren pool legen darf - das ist mir noch nie passiert Auch am Abreisetag war es uns nicht gestattet bis 14 uhr den wieder leeren pool zu benützten! wir seien ab 11 uhr keine hotelgäste mehr und somit haben wir das grundstück zu verlassen - fazit! dieses hotel sieh uns nicht mehr!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unglaublich
Dass mann das Zimmer erst ab 14.00 Uhr benützen kann ist "üblich". Dass man sich aber auch nicht am "leeren Pool" , obwohl man bereits eingecheckt war auch nicht bis 14.00 Uhr aufhalten darf ist einfach nur ärgerlich. Auch nach dem Auschecken um 11.00 Uhr wurden wir regelrecht "aus dem Hotel gewiesen. Soviel Gastunfreundlichkeit hatten wir noch nie erlebt. Kaffee oder Getränke gab es auch nur aus dem Automat (ausser zum Frühstück).

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr freundlich, gute Preis-Leistung
Wir haben im Hotel Puccini 3 Nächte verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr gross, mit Balkon, Safe, Klimaanlage und TV (1 deutscher Sender(ZDF)). Das gesamte Personal war äusserst freundlich; die Leute am Empfang sprechen gut Deutsch und Englisch & haben uns wertvolle Ausflugstipps gegeben. - Viedoüberwachter und über Nacht abgeschlossener Parkplatz. - Ins Städtchen ist es ca. 700 Meter. - Super Restaurant (Forte Dei Cappuccini) mit schöner Terasse mit Blick über den…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes mittelklasse Hotel, empfehlenswert
Mittelklasse Hotel mit großen hellen und freundlichen Zimmer. Sehr sauber. Gut funktionierente Heizung (Ostern kann es auch am Gardasee etwas kälter sein). Abgesperrter, videoüberwachter Parkplatz ohne zusätzliche Gebühren. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage: Sehr gute Lage im Süden vom Gardasee. Ca. 600m zum Ortskern von Peschiera. Mehrere Golfplätze in der Nähe. Nach Verona ca. 1/2 Stunde. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel wohnen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Kunde ist kein König!
Das Preis- Leistungsverhältnis hat einfach nicht gestimmt: für € 110,00 pro Nacht in einem 4-Bett-Zimmer ohne Frühstück haben wir etwas Besseres erwartet. Das Frühstück käme für € 8,00 p.P. (auch für Kinder) dazu. Im Prospekt sah es viel schöner aus! Die Ausstattung des Hotels ist z.T. veraltet und die Gerüche im Bad lassen sich (wahrscheinlich auch durchs Putzen) nicht mehr wegkriegen.