Wojciech(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht drei Sterne wer
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum entfernt, im Stadtteil Nadodrze. Nadodrze ist ein stilvoller, aber unterentwickelter Bezirk, so dass die Umgebung des Hotels nicht spektakulär ist. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß. Es hat sechs Stockwerke und einen sehr langsamen Fahrstuhl (es dauert vielleicht eine Minute, um in die oberste Etage zu gelangen). Ich hatte ein sehr großes Zimmer, aber die Möbel waren sehr altmodisch und das Zimmer selbst muss renoviert werden (dieser Kommentar gilt für das gesamte…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super gelegenes Hotel
Schönes Hotel, lle sind mit praktischem Bad, Telefon, Sat-TV und W-Lan ausgestattet. In der Empfangshalle surfen Sie kostenlos an unserem Internet-PC.
Paweł(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück jeden Morgen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel Persönlichkeit in einer großen Stadt
Ein kleines schmales Haus, mitten in einer großen Stadt. Die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich. Man fühlt sich geborgen trotz der fremden Umgebung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prima Hotel
Für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen. Die Altstadt ist zu schnell mit der Straßenbahn oder per Fuß (ca. 15 Minuten) zu erreichen. Ich würde es wieder buchen.