Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit Lachs, 2 Minuten zur Fußgängerzone und Strand. Gutes Restaurant. Preis Leistung 100%. Problemloses Parken des Auto auf dem Supermarkt Parkplatz hinter dem Hotel.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ich empfehle dieses saubere und gemütliche Hotel.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand, entsprechend viele gute Restaurants sind zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und gut, die Aussicht war nicht so schön (Parkplatz). Super Service und gut zum Atbeiten.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Auffenthalt in Noordwijk.
Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück mit schönem Blick. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jedes Jahr mind. einmal auf ein Neues!!
..seit Jahren meine erste Wahl in Noordwijk.. erste Strandreihe, direkter Meerblick bei entsprechender Buchung, super Frühstück und freundliches Personal..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mind. 2 x pro Jahr...
Wir fahren schon sehr lange 2 x mind. pro Jahr in dieses Hotel. Und werden es auch weiterhin buchen! Die Gründe: Lage, Frühstück, Restaurant, Hunde freundlich
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für eine Nacht okay.
Wir hatten ein Budget Zimmer über Booking.com gebucht. Buchen war einfach und als wir ankamen, war alles schon vorbereitet. Allerdings nur für eine Person, irgendwie muss mir da beim Buchen ein Fehler unterlaufen sein. Das alles war aber kein Problem, für einen geringen Aufpreis, konnte meine Frau hinzugebucht werden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum 6. Mal hier
.. alle freundlich und in erster Linie gelegen mit super Meerblick und nur 2 Gehminuten zu Strand oder Fußgängerzone..
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein Wochenende ok, aber kein 4 Sternehotel.
Für ein Wochenendtrip OK, aber nicht für mehr. Sauberkeit, naja - muss, nachgebessert werden. Dir Lage ist natürlich hervorragend.
Frida(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder Prominent Inn
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in privilegierter Lage direkt am Anfang des Boulevards. Leider sehr laut durch grölende Leute, die auf dem Heimweg die ganze Nacht immer wieder Böller auf dem angrenzenden Parkplatz zündeten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok, aber auch nicht mehr!
Die Lage ist topp: direkt am Boulevard, nur über die Straße und man ist am Meer! Freundliches Personal an der Rezeption! Zimmer und Bad sauber, mit angenehmer Größe. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind extrem weich und durchgelegen. Es gab eine gut gefüllte Minibar, die aber gar nicht eingesteckt war (also warm war), weil die Steckdose defekt war. Es war recht warm im Zimmer. Leider konnte man jedoch nachts nicht die Balkontür vom Minibalkon auflassen, weil es bis tief in die Nacht sehr…