Bewertungen (1.825)

Sascha(41-45)Schweiz
Besser geht nicht!
Zum 6. Mal als Familie im Prokulus und wie gewohnt immer alles 1A ! Hier wird man nie enttäuscht, Service, Zimmer, Essen, Wellness, alles einfach nur perfekt, Auch die ganze Umgebung und das Dorf Naturns sind sehr schön. Besser geht nicht! Beste Grüsse an Familie Brunner und das ganze Team!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche Wohlfühl-Auszeit
Wir waren insgesamt sechs Nächte im Hotel Prokulus. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Service topp, sehr freundlich und hilfsbereit, keine Frage und kein Anliegen bleibt unbeantwortet. Das Essen insbesondere das Frühstücksbüffet war ein Traum und lies keine Wünsche offen. In der neuen stylischen Spa- und Wasserlandschaft lässt es sich nach einerWanderung gut entspannen. Es gibt sowohl einen Bereich für Familien, als auch einen "adults only" Bereich mit verschiedenen Saunen und Pools. Die Zimmer sind modern und…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Prokulus immer Prokulus!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ob für Wellness, Wandern oder einfach am Pool liegen! Ausflüge nach Meran oder Bozen schnell zu erreichen ob mit öffentlichen Bussen oder Privatauto.

Iris (41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub. Läßt keine Wünsche offen.... sehr guter Service, feines Essen, tolle Wasserlandschaft und vieles mehr....
Beate(36-40)Deutschland
Wundervolles Panorama!!
Einfach Wunder-wunderschön!!! Traumhaft!!! Für Kinder Babys und Erwachsene sehr zu empfehlen!! Sehr freundliche Angestellte, ein Urlaub zum Genießen für die ganze Familie!!!
Vanessa (31-35)Deutschland
Immer wieder toll!
Wir waren nun zum 5. mal im Prokulus. Wie jedesmal überzeugt uns das familiäre Ambiente und der tolle Service. Das Hotel ist designtechnisch toll und hier bleiben keine Wünsche egal ob groß oder klein offen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Erholung pur
Sehr freundliches Personal ,köstliches Essen und exzellente Bedienung. Die Möglichkeiten von Ausflügen ist vielfältig und das Sport Angebot und Wellness grossartig . Sehr schöne ,moderne Zimmer
Franziska(31-35)Deutschland
Super Wellness- und Familienhotel
Wunderschönes, familiengeführtes Familien- und Wellnesshotel mit atemberaubendem Aquapark, hervorragender Küche und freundlichem Personal.
Marces(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnes
Super schönes Hotel Personal ist sehr freundlich,und das essen einfach ein Traum. Die neue Zimmer sind schön gross uns modern . Werden das Hotel wider besuchen!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel für entspannte Urlaubstage !
Tolles Familienhotel mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Sehr gute Zimmerausstattung, tolles Essen, extrem gut geschultes und nettes Personal in allen Bereichen. Riesige Poollandschaft mit großer Saunalandschaft. Es werden viele Freizeit und Sportmöglichkeiten angeboten. Für Gäste des Hotels stehen Touren- und Mountainbikes zur permanenten Verfügung. Zusätzlich ist noch ein Beautybereich vorhanden, indem eine große Anzahl an verschiedenen Behandlungen für alle Falilienmitglieder angeboten wird. Das…