Bewertungen (1.825)

Kuno(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Tolle Gastgeber, hervorragender Service . Essensangebot Super. Zu 100% können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Christoph(46-50)Schweiz
Fantastisches Familienhotel für alle
Sehr familienfreundliches Hotel mit fantastischem Badeangebot. Tolle Gastgeber, sehr feines Essen und Top-Infrastruktur.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich bin schon 12 x in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder angenehm und gemütlich. Auch ist das gesamte Personal - inkl. Fam. Brunner - immer sehr zuvorkommend. Die Wünsche werden uns von den Augen abgelesen. Ich werde sicher wieder kommen.

Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genuss pur
Gastfreundlich, wunderbare Küche, schöne vielseitige Anlage Danke für die schöne Woche. Es war der Preis Wert. Wetterglück.
Mery(46-50)Schweiz
Traumhafter Urlaub.
Sehr gepflegt und erholsam mit sehr feiner Kūche freundliches aufmerksames Personal,grosse Auswahl an Aktivitäten.
Marvin (61-65)Deutschland
Traumhotel
Sehr moderne Einrichtung. Super Sportmöglichkeiten im Haus. Excelentes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Roger(41-45)Schweiz
Hochwertiges Familienhotel
Gute Infrastruktur, tolle Ausstattung, köstliche Gastronomie. Erwartungen wurden erfüllt, sehr professionell geführt. Etwas teuer.
Strawberry(46-50)Schweiz
supertolle und erholsame Ferien
Super Hotel. Sehr nettes Personal, tolles Essen, superschöne Zimmer und erholsame Ferien mit vielen Sportmöglichkeiten.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer herzlich willkommen
Alle Mitarbeiter des Hotel Prokulus kennen die "4 Ms": Man muss Menschen mögen. Dies ist die Voraussetzung für den Erfolg im Tourismusbereich. Vom ersten Moment an, fühlt man sich willkommen, gut, freundlich und kompetent betreut. Das Essen ist liebevoll zubereitet mit erlesenen Produkten und schmeckt einfach phämomenal. Der grosszügige und wunderschön gestaltete Wellnessbereich lädt jederman zur Erholung und Entspannung ein. Wir kommen immer wieder gerne ins Prokulus und fühlen uns wie zu hause.
Pfister-Baumgartner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur in jed r Hinaicht
WOW! Familie Brunner und Prokulus-Team! Ihr habt euch alle noch gesteigert! Das saubere und sehr gepflegte Haus, die vielen Wellnessmöglichkeiten, das exquisite Essen, das motivierte, fröhliche und kompetente Team............ wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder