Bewertungen (1.825)

Peter (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit toller Infrastruktur
Super Hotel. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Tolle Zimmer (Aquagarden) mit super Badelandschaft, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Umfangreiches Freizeit- bzw. Aktivitätsangebot (neben Wandern v.a. Mountain-Bike --> Ötzi Bike Academy und Tennis).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal bei ausgezeichneter Küche. Das angebotene Unterhaltungs- und wellnessprogramm läßt keine Wünsche offen. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo Urlaub für die ganze Familie Urlaub ist.
Im Hotel Prokulus bleiben in allen Belangen keine Wünsche offen. Vom Personal über das Essen bis zu den Zimmern ist alles TOP!

barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
unsere perfekten frühlingsferien im südtirol...
zum wiederholten male fühlten wir uns im prokulus breits bei der ankunft wie zu hause: bekannte gesichter und ein herzliches willkommen und schon beginnen unsere aktivferien. dieses kombipaket von "sport und wellness im hotel" oder "umgebung" geniessen, gefällt uns ausgesprochen: je nach wetter planen wir den tag. sei es mit den hoteleigenen hochwertigen fahrrädern der etsch entlang, der bahn nach meran zum shoppen, mit dem rucksack in die höhe oder ganz einfach das morgendliche und nachmittägliche sportprogramm -…
Petra und Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub pur - Das Prokulus machts möglich.
Den schönsten Urlaub erlebten wir im Prokulus. Familie Brunner und das Prokulus Team machen einen perfekten Job. Gastfreundschaft hat da seinen Namen. Nur Empfehlenswert- wir kommen wieder. Danke für alles;))
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Estklassiges Hotel mit vielfältigen Angeboten
Wir kommen seit 16 Jahren ins Prokulus und sind jedesmal wieder begeistert vom netten Empfang, vom angenehmen Ambiente, von den schönen Zimmern, dem feinen Essen und den köstlichen Weinen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien- und Sporthotel
Familienhotel mit großer Pool-Landschaft und Sportmöglichkeiten. Traditionelles Haus mit großer Erweiterung um eine Pool- und Sportanlage. Traditionell, aber trotzdem modern gestaltet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel bietet ideale Bedingungen um sich in einem Kurzurlaub optimal zu erholen. Freundlicher Empfang, schönes, modernes Zimmer, großzügiger Wellnessbereich für jede Altersgruppe mit Rutschen, 25 m Schwimmbecken, Thermalbad, Sauna für Familien und nur für Erwachsene getrennt. Jede Mahlzeit wird zu einem kulinarischen Erlebnis in angenehmer Atmosphäre.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
thumbs up und immer eine Reise wert
Wir verbringen seit Jahren mindestens einen Urlaub pro Jahr im Prokulus und genießen diese Zeit jedes Mal sehr. Wir reisen viel mit unseren Kindern und sind in vielen guten Hotels unterwegs - stellen aber immer wieder fest, dass es zum Prokulus einfach keine Alternative gibt. Dort stimmt einfach alles: Service, Freundlichkeit, Ambiente, Essen, Ausstattung..!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien im Prokulus sind einfach toll!
Ein wundervolles, top Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Coole Pools, erstklassige Wellnessanlage, super Zimmer und natürlich ausgezeichnetes Essen. Für uns war es wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.