Bewertungen (1.825)

Irene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Familien- und Wellneshotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert für Kinder wo auch Erwachsene gut wellnessen können.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut 100 % Erholung.
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Folge im Hotel Prokulus. Der Wellnessbereich, die Lage , sowie die hervorragende Küche und das tolle Ambiente sucht seines Gleichen. Das aufmerksame Team ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel nahe Meran
Wir waren in diesem Hotel, da es auch Holidaycheck hochgehyped wird. Das Hotel war schön, die Zimmer gut, die Gastfreundschaft ebenfalls, die Badelandschaft toll und wir haben die Zeit genossen. Und trotzdem waren wir leicht enttäuscht, da unsere Erwartungen (wahrscheinlich zu) hoch waren.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr gut geführtes modernisiertes Top Hotel. Bei der 3/4 Pension ist zu beachten, dass alle Getränke (außer Frstk.) zu bezahlen sind. Diese sind teils (zu) hoch . Fl. Wasser 4,80€, Kaffee 3,20€...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung, gepaart mit kulinarischen Genüssen
Gehobener Standard & Service, lfd. modernisiert bzw. Angebote erweitert, große & sehr gepflegte Anlage, nie Gedrängel, Erholung und Zuvorkommenheit wird sehr GROß geschrieben, Freundlichkeit so noch nirgends erlebt, dezenter aber offener Gästekontakt, nie aufdringlich, Personal immer gut gelaunt. Für echte Wellnessfans ein Muß.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teils sehr gut, teils schlecht.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr guter Pool-Landschaft. Restaurant teils top, teils eher Mittelklasse.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur der hohe Bierpreis stört
Das Hotel ist schon hinreichend bewertet worden. Den insgesamt guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Wir waren für 1 Woche Mitte Juni 17 in dem Hotel. Hatten das neu renovierte Zimmer "Sunshine Nord" mit Klimaanlage (war bei über 30° auch nötig). Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sehr schön. Morgens vor dem Frühstück sind wir immer im Hallenbad des Stammhauses schwimmen gegangen. Dies war mit 31° wunderbar temperiert. Das Hallenbad im Aquagarden war mit 28° deutlich kühler. Zu unserer Zeit waren…
Patrizia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub für jedermann in einem Super-Hotel
Sehr gut und empfehlenswert! Eigene Bereiche für Kinder jeden Alters. Ausgezeichneter Spa- und Wellnessbereich und unglaubliche Poollandschaften.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel mit Suchtgefahr!
Sehr schöne und super gepflegte Hotelanlage. Perfekt für Aktiv- und Erholungsurlaub. Hier kann man alles perfekt miteinander kombinieren. Das Prokulus ist zwar nicht ganz günstig, aber der Preis relativiert sich, wenn man bedenkt, dass vieles im Preis inkludiert ist ( Tiefgaragenstellplatz, Bikeverleih, Verleih von Nordic-Walking Stöcken, geführte Wanderungen, vieles vom Animationsprogramm, Sauna, Fitnesskurse, etc.). Wir hatten wieder den perfekten Familienurlaub und kommen gerne wieder!
Katja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte & erholsame Familienferien
Das Hotel ist ideal für aktive, erholsame und genussreichreiche Familienferien. Das breite Angebot an Freizeit- und Sportaktivitäten in und ausser Haus, das Kinderclubprogramm und das kulinarische Programm lassen keine Wünsche offen. Urlaub pur.