Bewertungen (1.825)

Arno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum gutes ausgewogenes Angebot des Hotels.
Die Begrüssung bei der Ankunft ist sehr freundlich, das Gepäck wird sofort ins Zimmer gebracht und das Auto in die Garage gefahren. Ein Glas Prosecco als Willkommensgruss ist sehr angenehm. Die Bedienung ist den ganzen Tag sehr präsent. Die Auswahl bei den Mahlzeiten für Frühstück, Mittag und Abend ist gross und variabel. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Wellness-/Badeanlagen und das Freizeitangebot ausgewogen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Elegantes Familienhotel. Fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Wir sind Dauergäste in dem Hotel. Es ist schwierig alles zu beschreiben, man muss die gesamte Atmosphäre erlebt haben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar Urlaub, kommen wieder, sehr hochpreisig
Wenn man hier die Erholung nicht findet, dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Die Gegend bietet wunderbare Möglichkeiten, und Prokulus tut seins dazu. Das Personal inklusive Inhaber arbeiten mit höchster Professionalität, hier wird an alles gedacht.Gastronomie ist ein sehr anstrengendes Geschäft, man merkt es dem Personal aber nicht an, großes Lob. Natürlich könnte man jetzt anfangen, überall die Verbesserungspotenziale hervorzuheben. Aber Das würde dann negativ wirken, was nicht gerechtfertigt wäre. Zwei Sachen…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Und wir werden wiederkommen ...
Unser fünfter Besuch, die Ankunft ist irgendwie wie Heimkommen und die Abfahrt erfolgt mit dem festen Vorsatz, im nächsten Jahr wieder ...
Ursula(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit Top Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel mit einem Top-Wellness-Bereich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend und weiter zu empfehlen. Das Einzige was wir uns gewünscht hätten, war ein grösserer separat/abschliessbarer Fahrrad-Raum für private Bikes und Rennräder, mit einer Helm-/Schuhdeponie und die Möglichkeit einer Waschanlage.
August(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Tolles Hotel, es lässt keine Wünsche offen, alles super organisiert und die Essenauswahl sehr vielfältig, auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr erholsames Wochenende - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich und schöne Badelandschaft. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ideal für Familien mit Kindern.
Vetsch(51-55)Schweiz
Super Pools und sauber Freundliches Personal
Sehr schöne Hotel mit Pool guter Empfang sehr Freundlich . Super Lage wunder schöne Zimmer Wellness Angebot sehr gut und Preiswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben nach 12 Jahren wieder einmal unseren Sommerurlaub im Prokulus verbracht und wir waren begeistert. Mittlerweile sind die Kinder Teenager und auch ihnen hat das Haus, das Angebot und das Programm sehr gut gefallen. Vom herzlichen Empfang, über die Zimmer, das Essen, die Freizeitanlagen - alles top!!!
Günter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes Hotel, ungewöhnlich freundlicher Empfang, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, gepflegtes Haus