Bewertungen (1.825)

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradiesische Ferien
Hotel Prokulus ist eine wunderschöne Ferienoase. Nettes Personal, super Essen wunderschöne Zimmer und Wellness- und Badewelt
Claudia (41-45)Schweiz
sehr empfehlenswert!!!!
immer wieder gerne! 5 sterne würdig! sensationelles familien hotel mit hervorragendem essen und sehr freundlichem personal!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Lage, perfektes Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche. Sehr sauber und freundliches Personal. Super Badelandschaft, viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Einfach nur schön und für unseren Urlaub super geeignet.

XELA(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wer noch nicht im Prokulus war hat etwas verpasst
bei mehreren Besuchen gab es jedesmal etwas neues im Innen- und Aussen- Bereich Erholung PUR im Hotel wie auch bei den Aktivitäten geeignet für alle die es gerne gemütlich haben kulinarische Höhepunkte mögen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Das Prokulus ist ein familiengeführtes Hotel für Familien. Man fühlt sich willkommen und kann den normalen Alltagsbalast beim Betreten des Hotels abgeben. Es bietet Sport und Wellnessmöglichkeiten und hat eine sehr gute Küche. Die Lage mitten im Vinschgau ist ideal um Wander- und Fahrradtouren zu unternehmen.
Arnold(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlferien
Ich habe mich noch selten in einem Hotel so rundum wohl gefühlt. Sehr herzliche Atmosphäre. Spitzenküche. Einfach generös, in allen Details.
Leonero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwöhnung pur!
Eine Oase zum Wohlfühlen! Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Absolut perfektes Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
Egon und Erika(61-65)Österreich
Wieder ein traumhafter Urlaub
Wie schon in den vergangenen Jahren war unser Aufenthalt im Hotel Prokulus wieder perfekt. Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte. Essen hervorragend. Schöne neu renovierte Zimmer. Tolles Freizeitangebot für die ganze Familie.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen, wohlfühlen und genießen !!!
Wir waren zum vierten Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Die Herzlichkeit ist überall spürbar. Wiederholungstäter - für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Cello(41-45)Schweiz
EInfach traumhaft
Tolles Hotel, geniales Wellnessangebot und sehr freundlichs Personal. So als "Normalbürger" fühlt man sich wie ein kleiner König.