Bewertungen (1.825)

Carole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die perfekten Ferien im Prokulus!
Das Familien- und Wellnesshotel Prokulus wird seinem Namen äusserst gerecht! Von A bis Z wurden unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Unsere Kinder 8 und 17 Jahre fühlten sich sehr wohl und hatten sofort Anschluss zu anderen Kindern und Jugendlichen. Das Zimmer war sehr schön, dass Essen fantastisch und der Service über alle Massen sehr zuvorkommend. Rund um Naturns gibt es zusätzlich ein grosses Angebot für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktiv/und Wellnesurlaub in Südtirol
Das Hotel Prokulus hat uns sehr gut gefallen. Es bietet alles was das Urlauberherz von einem Sport/und Wellnesshotel erwartet.
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Top
Ein wunderbares Hotel mit immer aufgestellten Mitarbeitern. Herzlichkeit und Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern wird hier gelebt.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !
Super Service, tolle Lage, großzügige Zimmer, leckeres Essen - was will man mehr ? Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Prokululs verbracht. Neben dem extrem aufmerksamen Personal und dem abwechslungsreichen Essen bietet das Hotel, aber auch die Umgebung extrem viele Möglichkeiten um sich zu entspannen aber auch um etwas zu erleben. Die Mischung ist hervorragend, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Rudi(46-50)Österreich
Super Welnesshotel mit hoher Qualität
Sehr grosse und schöne Aussenanlagen. Die Zimmer und die verschiedenen Restaurants sind wunderschön eingerichtet. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Richtiger Platz für eine TOP-Familienauszeit
Gelungene Mischung aus edlem Ambiente für die Erwachsenem, exzellenter Küche und Freizeitspaß für die Kinds - jeden Alters.
Simon und Claudia(36-40)Schweiz
Jedes Jahr immer wieder!
Perfekt für einen Familienurlaub! Wir waren schon mehrmals im Prokulus und waren jedes Mal sehr zufrieden. Besten Dank an die Fam. Brunner und das ganze Team.
Nils(36-40)Österreich
Großartiges Hotel in einer großartigen Destination
Wir machen uns die Wahl des Hotels für den Sommerurlaub nicht leicht und suchen Jahr für Jahr das für uns beste Hotel der Welt. Heuer wählten wir das zweite Mal das Hotel Prokulus in Naturns (es war das erste Mal überhaupt, dass wir im selben Hotel 2 mal Urlaub machten). Sowohl die Kinder (7 und 11 Jahre) als auch wir Erwachsenen waren begeistert. Es passte die Hardware (das grandiose Hotel mit den herrlichen Gärten und Pools) als auch das großartige Team samt Hoteliers. Wir waren in noch keinem Hotel (ich selbst…
Jochen(46-50)Schweiz
traumhafte Erholung vom ersten Moment
Wieder Mal traumhaft (zum 5. Mal in Folge). Insbesondere wurde uns die Ankunft (Check-in) noch entspannter gemacht. Vom ersten Moment Erholung pur !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal Super leckeres Essen Sehr schöne saubere Zimmer Der Badebereich ist gepflegt und immer sauber