Bewertungen (1.825)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Ein tolles ,familier geführtes Hotel welches jederzeit auf den Gast eingeht und Erholung von Anfang an garantiert. 1A Spa und Wellnessbereich mit sehr kompetem Personal. Bade und Saunabereich die ihresgleichen sucht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit tollen Pools
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und Wellnessbereich. Gastronomie nicht immer hohes Niveau, Getränkepreise hoch.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der pefekte Urlaub mit Kindern, jederzeit wieder..
Wir sind nun schon so oft im Hotel Prokulus gewesen und immer wieder begeistert! Das Wellness-Angebot, die riesige Poollandschaft, das Freizeitangebot für die Kinder und das hochwertige und vielfältige Essensangebot lassen keine Wünsche offen! Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer präsent, das Personal sehr entgegenkommend und sympatisch! Gute Lage für Wanderungen und Radtouren!!

Ari(36-40)Schweiz
Teuer aber top.
Super Angebote, sehr modern , einfach top. Sehr grosse Anlage, das essen ist seh gut jedoch zum teil zu hoch gestochen im Angebot. Für uns wäre mehr Büffetangebote besser gewesen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt !!!!
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel mit einem Badeangebot für Gross und Klein. Grosszügiges Parkplatzangebot in der Tiefgarage.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Familienurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen liess!!! Die Küche war hervorragend, der Service grenzenlos!!! Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jedenfalls für Jeden weiterempfehlen.
Wir waren schon zum X-ten mal dort und es ist immer wieder schön und es gibt immer wieder Überraschungen ob im Service oder sonst irgendwo. Sehr freundliches Personal und sehr familiär geführt. Die Familie Brunner ist ständig parat und vor Ort.
ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur Urlaub!
Einfach nur Urlaub!! Für die Kinder der Handball und Fußball Platz super wichtig! Hier finden alle was. Nettes Personal und super Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Gutes rundum Angebot, mit Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitness. Das kulinarische Angebot ist auch sehr gut und der Service sowieso.
Cornelia(46-50)Schweiz
Familienhotel - für jeden etwas
Das Hotel bietet für jeden etwas, ob Gross oder Klein. Gepflegte Anlage, gutes Essen. Guter Service. Nicht so toll fand ich, dass das Sprudelbad vor der Aussensauna von "Nacktbadern" benutzt wird. Man sieht die nackten Personen sowohl vom Pool sowie vom Tennisplatz. Da sollte drauf geachtet werden.