Bewertungen (1.825)

Sandy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top bis bald !
Sehr sauber und gepflegt. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Grosszügig und sehr Kinderfreundlich. Wunderschön gepflete Anlagen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prokulus....ist Urlaub, Entspannung und Freude??
Es ist einfach toll. Der Kunde ist König. Tolles Essen, super Ausstattung, ...Freundlichkeit...,wie man es fast nicht mehr kennt. Es lohnt sich jeder Tag???
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur, die Zeit verfliegt
Angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob klein oder gross, alt oder jung, jeder fühlt sich sofort wohl!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Hier gibt es wirklich alles für Groß und Klein. Von Wellness- und Sportmöglichkeiten bis zum erstklassigem Essen kommt man in einer schönen Urlaubsregion voll auf seine Kosten. Auch für die Kinder wird eine Menge geboten. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben uns prima erholt und wohlgefühlt.
Ali N(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Ein schönes Hotel in Südtirol, wo man sich wohl und wie zu Hause fühlt. Herzlicher Empfang. Wir kommen definitiv wieder!
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafte Poolanlage
Es ist unglaublich schönes Hotel. Poolanlage ein Traum auch für Kinder. Sehr freundliches Personal essen einfach köstlich. Es fehlt an gar nichts. Bowling Bahn und vieles mehr.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
tolles, familienfreundliches Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familiengeführtes Hotel welches mit viel Liebe eingerichtet ist. Wir haben bereits zum zweiten Mal ein paar schöne Tage im Prokulus verbracht und kommen gerne wieder.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
liegt direkt an der Hauptstasse, auf der Nordseite
Sehr freundliches Personal... unser Zimmer war sehr dunkel und laut...auch haben wir gefroren. Die Heizung war nur am Morgen und am Abend eingeschalten...23 Euro für einen kleinen Hund finden wir sehr teuer...Für ein Komfortzimmer sehr kleiner Balkon mit nur einem Stuhl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel mit authentischer Service DNA in allen Bereichen :-) schöne Poolanlagen, ausreichende Sonnenliegen mit Schirmen, super Rutschenspaß für kleine und große Wasserratten, sehr schöner Saunabereich mit Ruhezonen - die Internetseite des Hotels verspricht nichts, was nicht gehalten wird :-) Sehr schöne Wandermöglichkeiten und auch Bikernkommen auf ihre Kosten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, alles Top
Absolut tolles Hotel, toller Wellnessbereich, super Service, es wird auf alles eingegangen, sehr sehr nettes Personal. Toll für Kinder. Super sauber. Einfach toll