Bewertungen (1.825)

Yvonne Stammgast(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top!! Immer zum weiterempfelen.
Es stimmt einfach alles zu 100 0/0!! Das Ambiente, Essen, den Wellnessbereich, die Freundlichkeit 👌👍 Es fehlt an gar nichts ausser das Meer
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel zum Erholen
Sehr stilvolle Hotelanlage, eingerichtet zum rundum Wohlfühlen! Tolle Sportmöglichkeiten, Wellness und sehr gutem Essen!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal mehr perfekte Erlebnisse
Grosszügige und saubere Hoteleinrichtungen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Geräumige und sher saubere Zimmer. Hervorragendes Essen mit viel Kreativität. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen.

Sven(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Niveau für den Preis
Komplex mehrer Hotels mitten im Ort durch Strassen getrennt Aquagarden über Tunnel erreichbar Pools und Ritschen ganz ok
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verwöhnhotel für die ganze Familie
Tolles Ambiente in allen Bereichen, perfektes, freundliches und aufmerksames Team. Küche, Speiseangebote, Buffet's nicht zu überbieten. SPA - Bereiche sehr ansprechend, Pool Landschaft einzigartig! Alles nur zu empfehlen. Mehr als ausreichend Angebote für Kinder (9,11 Jahre)
Christine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Es hat für dir Erwachsenen sowie für die Kinder sehr viele Möglichkeiten sich zu verweilen. Langweilig wird es nie in diesem tollen Hotel
Sepp(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
vortrefflich
Als mehrjähriger Gast schätze ich Die Freundlichkeit des Personals, die zweckmässige, saubere und vielseitige Anlage sehr.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlhotel
Ich möchte mich zu dem unfreundlichen Kommentar von Luca,der sich über die Kinderunfreundlichkeit beschwert,äußern.Ich kenne das Hotel seit über 40 Jahren,bin selbst als Kind jedes Jahr und später mit meinem Kind und meinen Eltern immer wieder sehr gerne im Prokulus zuhause gewesen.Zufällig habe ich an dem Abend in der Bar so gegen halb 10 neben den Kindern des Herrn gesessen.Ich hatte mich Tags zuvor schon gewundert,wo wohl die Eltern der Kinder sind,denn da spielten sie mit der recht schweren Tür und ich hatte…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer will kann auch hier was zu meckern finden,WIR
Ein Familien Wellness Hotel der sehr guten Sorte. Kritik kann egtl. aus dem eigenen subjektiven Empfinden kommen. Alles gut,weitläufig so dass man nie das Gefühl von zu voll hat. Aquagarden läßt kinderherzen höher schlagen.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbeschwerter, erholsamer Urlaub. Unvergesslich!
Im Hotel Prokulus bleiben keine Wünsche offen. Als Familie mit einer 17-jährigen und einem vierjährigen hatten wir diverse Ansprüche und Vorstellungen, die in Gänze erfüllt wurden. In einer kinderfreundlichen Atmosphäre haben wir als Eltern einen Urlaub genossen, den wir als unseren bisher besten abschließend beurteilen können.