Bewertungen (1.825)

Tanja(41-45)Schweiz
Gerne wieder,schönes gemütliches Hotel
Das Hotel strahlt eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus, haben uns sehr wohl gefühlt!! Da ich selber sehr gerne Deko habe, schätzte ich die liebevollen Details.
Nadine Mader(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum-Verwöhnprogramm für die ganze Familie.
Einzigartig in der Bäder- und Saunalandschaft, tolles Angebot für Familien, auch mit kleinen Kindern. Beste Kulinarik in schönem Ambiente.
Yolanda(61-65)Schweiz
ein "heisser" Tipp
sehr gepflegtes und stylisches Hotel, freundliches Personal, gehobene Küche, "tolles" Wellnessangebot, gut geleiteter "Teenieclub" während den Ferienzeiten, Fahrräder zur freien Verfügung. Das Hotel ist nur zu empfehlen.

Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dieses Hotels weiterempfehlen.
Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Das Frühstück, die Mittagsjause und vor allem das Dinner lassen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Sensationeller Spa- und Wellnessbereich. Die Freizeitangebote im Hotel sind vielseitig.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne immer wieder
Äusserst freundliches Personal, hervorragendes Essen top Service und ein riesiges Wellnessangebot - absolut zu empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Wellnesshotel. Für alle Generationen!!!!
Wunderschönes Wellnesshotel mit 25 m Schwimmpool *****. Sehr gute Abgrenzung mit Adults only Bereich. Tolle E-Bikes. War unser zweiter Besuch - werden auf alle Fälle wieder kommen. Hervorragende Küche*****
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Erholung pur in diesem Hotel. Für unsere Familie mit zwei Jugendlichen hat alles gepasst, vom Sportangebot, Badelandschaft, Unterhaltung, Essen und dem sehr freundlichen Personal. Wir waren nicht das letzte mal da.
Bernhard(71+)Schweiz
Alles stimm.
10 Jahre waren wir nicht mehr da. Welch positiven Aenderungen! Der Aquagarden ist super! nicht nur in Bezug auf die Pools und Liegplätze, sonder auch die Gartengestaltung. Die Fitness und und Ruheräume einfach toll. Die Suite sehr gut ausgestattet!
Miriam (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer einmal im Prokulus war wird dorthin zurückkehr
Ich wurde vom Bahnhof abgeholt und vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen. Das check- in war schnell erledigt und da ich das Haus bereits kannte verzichtete ich auf den Rundgang und den angebotenen Aperitif . Die Zimmer sind modern und geschmackvoll funtionell eigerichtet. Das Haus verfügt über viele verschiedene portaktivitäten. Bestimmt ist da für jeden etwas dabei. Erholung in Sauna und swimmbäder runden das Programm ab. Alle Anlagen sind sauber und gepflegt. Kulinarisch sticht das haus ebenfalls…
benjamin (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Atmosphäre
Sehr freundlich von A-Z. Sehr Familiär, der Chef verabschiedete uns persönlich! Essen ist hervorragend und für alle etwas dabei. Die Poolla dschaft ist gewaltig gross und daher sehr gedigen um lange zu liegen.