Bewertungen (1.825)

Misch(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub in Tophotel
Sehr gepflegtes Familienhotel, idyllisch gelegen. Super Personal, gutes Essen Gutes Freizeit und Wellnessangebot
Peggy(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wunderschöne Anlage (Aquagarden), sehr schöne Zimmer und ein excellenter Service. Wir (2 Erwachsene & 2 Kinder) konnten selbst nach 1 Woche keinen Fehler finden! 1a Gasteber, die sich auch persönlich um das Wohl Ihrer Gäste kümmern! Vielen Dank! Wir kommen sicher wieder!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Prokulus, dieses Hotel muss man erlebt haben!!!
Eine top-moderne Anlage, wunderschöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Kulinarisch in der absoluten Top-Liga!

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt empfehlenswert für einen super Urlaub!
Für einen kombinierten Sport- und Wellnessurlaub gibt es keine bessere Wahl. Die Hotelanlage ist grosszügig konzipiert.
Julia und Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub in Südtirol
Ein tolles familiengeführtes Hotel! Hier fängt der Urlaub beim Check in schon an! Sympathische Mitarbeiter und viel Herzlichkeit !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Wunsch bleibt offen, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel! Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder haben sich genauso wohlgefühlt wie wir Erwachsenen. Alles einwandfrei sauber, sehr freundliche, aufmerksame und gut gelaunte Mitarbeiter, unglaublich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, tolles Essen...
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht!
Eine grossartige Hotel- und Aqua/Wellnessanlage. Sehr freundliche Bedienung, exquisite Küche, persönliche Athmosphäre. Einfach genial!
Barbara(56-60)Schweiz
Heimkommen
Sehr freundliches Team, gutes Prei-Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, freundliches und sehr bemühtes Personal
Emir(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prokulus, was will man mehr, ...
Das Hotel Prokulus bietet genau das, was man sucht, ... Spass für die Kinder, Ruhe und Erholung für die Erwachsenen, Sport-Möglichkeiten für jedermann, ... Wie gerne wäre ich als Kind in so einem Hotel gewesen, unglaublich was alles den Kindern geboten wird, ... Von Pool-Rutschen bis zu einer Bowling-Bahn hat es alles, was man sich als Kind wünscht, ... Die Erwachsenen können sich Ruhe und Erholung an den verschiedenen Pools gönnen, ohne dass der Kinderlärm die Ruhe stört, da die Anlage sehr weitläufig ist, ...…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden und es wurden sogar unsere Erwartungen übertroffen. Ein herzlicher Familienbetrieb mit stets freundlichem Personal. Das Hotel, das Zimmer und die ganze Anlage stets in bester Ordnung. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. (Auch für Kinder ein leckeres Buffet) Meran liegt in der Nähe, eine sehenswerte Stadt. Am Besten mit dem Bus hinreisen. Die ganze Umgebung bietet viele Sport-/Wander- und Bikemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.