Bewertungen (1.825)

Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Vom Personal wird man gleich sehr freundlich begrüßt - man merkt einfach, dass die Familie hinter dem Hotel steht. Das Auto kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken und im Außenbereich gibt es einige Pools.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es passte für uns rundum!!
Der Gesamteindruck des Hotel's war einmalige Spitze. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Zimmer, die Garten und Poolanlagen, super gepflegt und toll angelegt. Hier wurden auf alle Wünsche des Gastes eingegangen, sehr nette Gastfreundschaft, das Besitzer Ehepaar war immer präsent, die Zimmer waren bester Komfort und sauber, alles hat tip top gepasst. Obwohl es ein Familienhotel ist, wurden wir durch die Familien nicht gestört, dies wurde optimal mit verschiedenen Speisesälen abgegrenzt. Sehr gut gelöst!!…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub der Superlative und immer gern wieder!
Das Haus ist immer auf dem modernsten und neusten stand! Es bietet für alle sehr viel ob als Familie oder als Paar! Die Verpflegung ist einmalig, ich habe jedesmal etwas mehr Gewicht wen ich nach Hause gehe!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Die gesamte Hotelanlage ist toll. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Erholungswert war super. Der Service ist hervorragend. Zimmer top sauber. Poolanlage top.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlendwertes Familien und Wellnesshotel
Ein zuvorkommendes, freundliches, kompetentes Wellneshotel das seinesgleichen sucht. Super Essen, tolle Massagen und ein tolles Team das es einem schwer macht nicht öffters zu kommen. Wellness und Erholung pur!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht kaum
Tolles Ambiente, geschmackvolle Zimmer, beste Küche und einen toll gepflegten Aquapark nicht zu vergessen das freundliche Personal und die guten Gastgeber.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur in tollem familiärem Wellness Hotel
Familiäres Wellness- und Genusshotel mit sehr guter Einrichtung und einem umfassenden Bade-, Wellness- und Freizeitangebot. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und fühlen uns immer wieder "sauwohl".
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ferien-Highlight der Saison
Familiäre Atmosphäre, Essen Service Zimmerservice Reception : sehr gut sollte es einmal nötig sein wird konstruktive Kritik gerne entgegengenommen: sehr gut auf jeden Gast und seine Bedürfnisse wird individuell eingegangen, wenn immer möglich Wünsche erfüllt
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel mit allem. was man sich als Gast wünscht
Das Hotel liegt zwar an der lokalen Hauptstrasse, worauf aber dank der Umfahrungsstrasse eher wenig Verkehr herrscht. Entscheidend ist aber der Inhalt und da hat mich das Prokulus bei meinem zweiten Aufenthalt nach 2017 vollständig überzeugt.
Iris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wärmstens zu empfehlen👍
Wie jedes Jahr kommen wir sehr gerne hierher zurück!Wir fühlen uns hier zu Hause.Alles stimmt, vom Zimmer über Essen, Wellness, Badewelten,Rezeption und herzliches Personal im ganzen Haus! Wir kommen wieder!!!