Bewertungen (1.825)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr freundliches Personal. Familie Brunner begrüsst die Gäste persönlich.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde sofort wieder gehen, alles top
Familienreise (Kinder 11 und 17 J). Das ganze Hotel lässt keine Wünsche offen. Für jeden war etwas dabei. Das Essen war himmlisch und auch die Badewelten 1A. Super schön
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus obigen Gründen 100 %-ige Weiterempfehlung
Das Hotel Prokulus ist für uns eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Die Zimmer, das Hotel alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und man fühlt sich dort wohl. Das Essen war sehr gut und vom Angebot wohl kaum noch zu übertreffen. Wir würden allein wegen dem Essen nochmals in das Hotel gehen. Die Möglichkeiten , die das Hotel bietet von Sport, Sauna, Erlebnisfreibad u.s.w. sind hervorragend. Kann zu 100 % weiterempfohlen werden.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Verlässlich hervorraende Qualität über Jahre !
hervorragend ausgestattetes Familien und Wellness Hotel. Riesiger Sauna und Wasserbereich. Hervorragende Kinderbetreuung und ausgezeichnete Gastronomie.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prokulus - Traumferien für die ganze Familie!
Das Hotel Prokulus ist für uns der Inbegriff für Familienferien. Ob Töchter, Schwiegersohn oder Enkel - alle sind ebenso begeistert wie die Grosseltern, die das Hotel "entdeckt" haben. Das Angebot an Möglichlichkeiten für aktive Freizeitgestaltung ist überwältigend und richtet sich an alle Altersgruppen.
Doris(46-50)Schweiz
Super Hotel, würde es zu 100% weiterempfehlen
Rundum eine Wohlfühloase. Zum Baden, wandern und geniessen. Für jeden etwas dabei. Vor allem auch die Gastgeberfamilie ist sehr präsent im Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, aber andere bieten mehr
sehr schönes Hotel, vor allem wenn man mit Kindern reist, aber wir waren bereits 15 mal in diesem Hotel, dies wurde jedoch in keinster Weise honoriert (haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt), dies hat uns sehr enttäuscht, andere Hotels dieser Kategorie bieten mehr, zB die Südtirol Mobilcard usw., daher von uns keine Weiterempfehlung mehr, ,wir hatten auch nicht mehr das Gefühl als Gast willkommen zu sein, sehr schade
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulinarischer Wellness-Aktiv Urlaub
Freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, top Wellness Bereich und spitzen Küche! 100% empfehlenswert! Preis Leistung top!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares Familienhotel, perfekter Urlaub!
Das Prokulus lässt keinen Wunsch offen! Ausstattung, Umgebung, Freizeit- und Sportangebot, Freundlichkeit von Hotelleitung und Mitarbeitern sind wunderbar. Kinder und Erwachsene können sich rundum wohlfühlen.
Carole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Prokulus, jederzeit wieder!
Familienurlaub erster Klasse! Ab dem ersten Moment fühlten wir uns sehr gut aufgehoben! Sehr sympathisches Hotel mit persönlicher Führung der Familie Brunner. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und sprühen vor Lebensfreude. Das Essen ist zu jedem Zeitpunkt hervorragend! Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Es war unser zweiter Besuch.