Bewertungen (1.825)

Céline(19-25)Schweiz
Absolutes Top Hotel
Ich geh seit meiner Kindheit immerwieder ins Prokulus. Jedesmal freue ich mich aufs Neue!!! :) Für mich ist es so wunderschön, da für jede Alterklasse etwas dabei hat. Früher war ich begeistert vom Bad, den Rutschbahnen, der Kinder&Jugendanimation. Jetzt begeistert mich der wunderschöne, vielfälltige, grosse und saubere Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Sport&Bewegungs angebot. Zudem ist es für mich Kulinarisch jedesmal genussvoll! Das Essen ist vielfälltig, qualitativ, saisonal und mit regionalen…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wenn... wir doch bereits wieder frühling hätten!
wenn wir uns jedes jahr von neuem freuen, uns im vorherein überlegen, was wir unternehmen wollen, hoffen, dass das hotelteam noch komplett ist und das dessertbuffet nach wie vor stattfindet. wenn der eine um 7.15h zum frühschwimmen will, darf der andere bereits in den fitnessraum aufs laufband und wir treffen uns beim besten zmorgenbuffet :-) leider gibt es so viele sportmöglichkeiten auf dem wochenprogramm, dass wir gar nicht alle wanderungen, meraner shoppings und fahrradausflüge in einer woche unter einen hut…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein vollkommener Urlaub in einem perfekten Hotel
Bei diesem Hotel wurde an alles gedacht, es fehlt an nichts. Das sehr leckere Essen, der Wellnessbereich, das Sportangebot, die Zimmer, die persönliche Betreuung: Alles ist perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon darauf, uns auch kommendes Jahr wieder hier zu erholen. Für Wanderausflüge gibt es Broschüren mit Wegbeschreibungen und ausführlichen Informationen, auch an Radfahrer ist gedacht.

Charly(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Ein perfekter Mix von Aktiv-, Wellness- und Gourmet-Hotel. Das Design und die Ausstattung der Zimmer ein Hingucker (Aquagarden). Die Hoteliersfamilie fast immer präsent und für ein paar nette Worte mit den Gästen nie zu beschäftigt.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderbares Familien- und Wellnesshotel
Unser Lieblingshotel für die Herbstferien. Die familiäre Atmosphäre, die sehr freundlichen und aufgestellten Mitarbeiter/innen, das Behandlungsangebot im Wellnessbereich, die ausgezeichnete Kulinarik mit einer tollen Weinkarte, das Barangebot sowie die hellen, mit Liebe eingerichteten Zimmer tragen jedes Mal dazu bei, dass wir uns sehr wohl und aufgehoben fühlen.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Prokulus fühlen wir uns alle wohl!!
Das Prokulus ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub! Man wird verwöhnt und kann sich aber auch selber betätigen! Ganz nach Lust und Laune. Es ist für alle etwas vorhanden!!
Waltraut(61-65)Schweiz
Super Service, erholsame Atmosphäre, perfekt
Schönes modern renoviertes Hotel, freundliches Personal. Grosse Bäderanlage, super Saunen. Neu gibts ein Bad für die Jugendlichen mit Betreuung. Schöne Bar mit grossem Raum zum Verweilen. Bowling ist auf der hoteleigenen Bahn für zwei Partien möglich. Schöner Weinkeller wo einmal die Woche eine Weinverkostung angeboten wird.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub mit der Familie, wo alle glücklich
Grosse Gastfreundschaft, vom gesamten Personal. Chefs vor Ort, jedes Anliegen wird ernst genommen. Professionelle Behandlungen. Super schöne Zimmer, sehr gute Infrastruktur. Obwohl das Hotel voll war, hat man das nicht gemerkt. Hochwertige Küche, alle Wünsche wurden berücksichtigt. Gute Führung vom Personal spürbar. Grosse Sauberkeit im ganzen Haus. Gepflegte Gartenanlagen. Saunalandschaft und Renate Top. Gute Cocktails durch die Barkeeper. Poolllandschaften und Liegen ect. der Hammer. Man fühlt sich im Prokulus…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel bietet sehr komfortable Zimmer, vielseitige Sportmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen und einen hervorragenden Service.
Karin(51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Unser erster Eindruck vom Hotel war nur positiv. Wir haben zum ersten Mal einen Wellness Urlaub gemacht und können dieses Haus bestens empfehlen.