Bewertungen (1.825)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel für jede Altersklasse
Super Hotel für alle Generationen und viele Aktivitäten . Wir waren mit 4 Generationen unterwegs, Kleinkind, Jugendliche bis zu den Großeltern und jeder war zufrieden.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr stylisches Hotel Wunderschöne Suiten und hervorragende Küche Kompetentes und freundliches Personal Viele Aktivitäten in Sport und Wellness
Renate(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen aktiven Familienurlaub
Ein schönes und persönlich geführtes Familienhotel (auch für Familien mit älteren Kindern sehr gut geeignet) in Südtirol. Ideale Lage für tolle Wanderungen und Radtouren. Zum Entspannen nach der sportlichen Aktivität lädt der schöne Garten mit den vielfältigen Pools und der Wellnessbereich ein.

Claudia(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt zum Entspannen und Genießen; Toll für Kids
Hier kann man so richtig entspannen und genießen: Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, alles sauber und gepflegt. Schwimmanlage super. Traumhotel auch für Kinder.
Archus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im schönen Vinschgau
Ein tolles Familienhotel im schönen Vinschgau. Alles neu und sehr gepflegt. Hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt sehr zentral und top modernisiert! Grosszügige Poolanlagen und ein exzellenter Wellnessbereich! Das Grosse Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das mehrgängige Nachtessen in einem der sehr schön eingerichteten Sälen schmeckt mit dem passenden Wein nochmals so gut!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Das Prokulus, lässt keine Wünsche unerfüllt. Vom morgendlichem Frühstück bis hin zum Dinner , kulinarische Wunderwerke. Jederzeit ansprechbar und zuvorkommendes Personal. Hier im Hotel bekommt man alles genau erklärt, was Wanderungen und Biken anbetrifft. Sehr, sehr empfehlenswert, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man bekommt was versprochen wurde
Rund um Sorglospacket bei dem man alle Wünsche erfüllt bekommt. Und jederzeit ein offenes Ohr einem zur Verfügung steht.
Tina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Family Urlaub - keiner kommt zu kurz ;-)
Wir als 4-köpfige Familie haben im Hotel Prokulus genau den Urlaub gemacht, den wir uns vorgestellt haben. Viel Badevergnügen für die Kids, leckeres Essen und gute Drinks für die Eltern. Die Covid-19 Maßnahmen werden sehr genau durchgeführt, sind aber keineswegs störend - mit Maske und Desinfektionsmittel ans Büffet war okay. Und wir fühlten uns jederzeit sicher. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und geräumig. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Urlaub im Prokulus
Tolles Hotel, sehr stimmig eingerichtet, super nettes Personal, man merkt das es familiär geführt wird, tolle Poollandschaft, tolle Möglichkeiten außerhalb des Hotels aktiv zu sein