Bewertungen (1.825)

Paul(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Prokulus Naturns - immer wieder Prokulus
Sehr gutes Wellness- und Familienhotel. Sehr gut geeignet auch ohne Kinder. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Super Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Ein sehr gutes Familien-Sport-und Wellnesshotel in toller Lage Familiengeführt mit super Service und Kulinarik. Corona Regeln perfekt und dezent umgesetzt. Umsichtige und vernünftige Gäste
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Prokulus lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Familien - , Sport - und Wellnesshotel in Naturns . Als Familie mit schon älteren Teenagern haben wir mit dem Prokulus ein Hotel gefunden , wo jeder seinen Interessen nachgehen kann . Während die Eltern wandern , genießen die Kinder die Zeit am Pool in der Sonne , trainieren im Fitnessraum oder vergnügen sich am Jugendpool . Bei der Radtour mit den hauseigenen E- Bikes machen alle wieder gerne mit . Perfekte Erholung also für die ganze Familie !

Martin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfach ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist einfach sehr gut und die 6 Sonnen wert 😉 Super Service ,nettes und freundliches Personal. Sehr schöne Pool und Garten Anlagen, sehr moderne Zimmer und eine sehr nette Gastgeberfamilie die jeden Tag mal hier mal da im Hotel anzutreffen ist. Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
DENISE(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel!
Wunderschönes Hotel! Traumhaft eingerichtet, an jedes Detail gedacht, Essen hervorragend, Sport- und Wellnessbereich super, sehr familiäre und freundliche Stimmung, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sensationeller Familienurlaub
Trotz Corona haben wir sensationelle Tage im Prokulus verbracht. Die Familie Brunner und das gesamte Prokulus Team haben alles gegeben um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlhotel zum genießen
Großartiges Wellness-und Familienhotel gemeinsam mit dem Schwesterhotel Sonnenresort. Sehr schöner und weitläufiger Garten in den verschiedene Pools integriert sind.sehr abwechslungsreich .Tolle Atmosphäre mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top-Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel auf höchstem Niveau. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das kulinarische Angebot auf sehr hohem Niveau. Alles gepflegt und sauber - seit vielen Jahren geniessen wir das Prokulus im Herbst. Das Angebot im Hotel ist sehr gross, und die Umgebung bietet vieles. Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Passt einfach immer!
Wunderschönes modernes Hotel. Egal ob mit Kleinkindern, Teenager oder ohne Kinder, Anlage, Hotelzimmer und Umgebung passt top! Mitarbeitende sind immer sehr freundlich zuvorkommend aber nie aufdringlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wohlfühlhotel für Familien wie auch für Paar
Hotel für die ganze Familie ,aber auch für Paare, Sport, Wandern, Shoppen Welness, und Kulinarik alles perfekt dort vorzufinden