Bewertungen (1.825)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Prokulus immer wieder gerne
Wir waren im Juli 2022 bereits zum fünften Mal im Prokulus und sind immer wieder auf das Neue begeistert. Das familiär geführte Haus sticht heraus mit seinen freundlichen Mitarbeitern, Essen auf höchstem Niveau und einem Angebot an Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein in der Hotelanlage, welches keine Wünsche offen lässt. Für uns ist das Prokulus eine Top-Adresse zu der wir immer wieder gerne kommen.
Angela(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Hotel Prokulus vereint vielseitigsten Service und Angebote mit den Vorzügen eines Erholungsurlaubes auf höchstem Niveau mit familiärer, trauter Atmosphäre. Die Gourmetpension lässt keine Wünsche offen.
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder, die besten Ferien.
Unser Urlaub stand unter dem Motto: Geniessen und Erholung. Da wir keinen Sehenswürdigkeiten Marathon absolvieren mussten, begann der Tag ganz Entspannt. Morgens aufstehen, Frühstücken, danach auf‘s Zimmer um Sonnencreme einschmieren und ab in die Badesachen. Wir haben denn ganzen Tag im Poolbereich verbracht. Unsere Kinder und auch wir Erwachsene hatten eine menge Spass am Schwimmen und Plantschen in den verschiedenen Pool‘s. Für alle Familien die Spiel, Spass und Entspannung suchen ist das Prokulus in Naturns…

Elfi und Kurt(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, gehobene Preisklasse-Empfehlenswert
Wir waren mit Tochter/Schwiegersohn und 3 Enkelkinder im Alter von 1 1/2 Jahren bis 9 Jahren im Hotel. Uns allen hat es dort sehr sehr gut gefallen. Ein tolles Angebot für die Kids und auch für uns Erwachsene. Alles was man im Internet an Bildern sehen konnte haben wir auch so angetroffen.
Bettina Ebner(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Familien- und Wellnesshotel.
Eine wunderschöne und sehr grosse Hotelanlage. Tipptopp sauber und gepflegt. Geräumige und schöne Hotelzimmer. Das Hotel bietet Entspannung für Erwachsene und Action für Kinder jeder Alterklasse. Einfach zum Wohlfühlen und weiter empfehlen!!
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es kostet etwas, es wird aber auch etwas geboten.
Im Hotel Prokulus stimmt es von der Direktion , über die Rezeption, über das Servier- und Barpersonal und letztlich über die Küche schlichtweg hervorragend. Die Wellness- und Sportanlagen sind absolut sauber, top ausgerüstet und mit genügend Personal begleitet (nicht überwacht).
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für den perfekten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollen Service und anspruchsvoller Gastronomie und vielen Möglichkeiten, um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen….
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen.
Sehr schönes Wellness Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der Spa Bereich ist hervorragend.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel für die ganz besondere Erholung!
Das ist Hotel ist von Ankuft bis Abreise einfach super. Man wird freundlich und herzlich empfangen, sodass man ab der ersten Sekunde mit der Erholung beginnen kann. Der Service, das Essen, die Zimmer, der Spa... Einfach ALLES war mehr als ausgezeichnet. Es hat viel Spaß gemacht, wir konnten uns super erholen, wir haben uns wohl gefühlt, es wurde auf alles geachtet. Jederzeit wieder!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen im Hotel Prokulus
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Prokulus! Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wunderschön, das Essen super und der Außenbereich sehr gepflegt.