Bewertungen (1.825)

Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hervorragendes Familienhotel
Hierher kommen wir sicherlich gerne wieder. Eines der wenigen Hotels, welches einen wunderbaren Urlaub ohne Einschränkungen ermöglicht. Beste Mischung aus Behaglichkeit bzw. familiärer Athmosphäre und gehobenem Niveau. Mit Kindern besonders zu empfehlen.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wo der Mensch noch wahrgenommen wird!
Da es ein Familienbetrieb ist ist es allen sehr wichtig , dass der Gast König ist ! Auch die Küche ist hervorragend. Und das Freizeit Angebot sehr individuell !!!! Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen , und gehe gerne wieder da hin !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel und Sauberkeit sind einfach super gut
das Hotel ist einfach klasse und das personal sehr freuntlich es gibt nichts zu beanstanden. die zimmer sind freuntlich und die betten immer neu gestaltet. und das essen ist eine wucht und sehr gut

Beat & Prisca(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Wieder ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen. Die Anwesenheit der vielen Familien mit Kindern hat aufgrund der guten Raumaufteilung überhaupt nicht gestört. Die neue Zufahrt und das neu renovierte Zimmer sind sehr schön gemacht und werten das Haus auf. Einmal mehr hat die Familie B. und ihr freundliches Team alles unternommen, damit man sich wohl fühlt. Der kurze Wellnessurlaub war ein voller Erfolg. Danke.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ohne Worte..
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Prokulus "geworden".Wie heißt es so schön - "never touch a running system".Es ist immer wieder herrlich im Prokulus, die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Das Essen ist ein Hammer, der Wellnessbereich sauber, gepflegt und sehr schön.Also wem das Hotel nicht gefällt, dann weiß ich auch nicht mehr weiter....NUR ZU EMPFEHLEN !!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung pur
Familiengeführtes Wellnesshotel. Überschaubare Größe mit ca 50 ZImmern. Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber und laden zum verweilen ein. Die gebuchte 3/4 Pension erfüllt alle Wünsche. Das Frühstück ist umfangreich und bietet eine gute Abwechslung. Am Nachmittag gibt es eine ausreichende Zwischenmahlzeit. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen, die aus regionalen Produkten gekocht werden. Geschmacklich absolut hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Nachspeisenbuffet. Das Preis…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienaufenthalt mit Biken und Wandern
Wir waren nach Ostern im Prokulus, 2 Erw. 3 Kinder, 2 Omas und Schwester. Es war ein toller Aufenthalt. Wir sind mit Mountenbikes und Fahrrädern die kostenlos zur Verfügung stehen durch die schöne Landschaft gefahren.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alle Erwartungen übertroffen!
Traumurlaub in Süd-Tirol - freundlicher Empfang - modernes, frisch renoviertes, hochwertiges Zimmer mit allem Komfort - moderne hochwertige Küche - sehr viel liebe zum Detail - Wellness, Hotelbar, geführte Wanderungen und vieles mehr. Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub ganz nach unserem Geschmack
Sehr schönes Hotel, grosszügige Restaurants und einladende Hotelbar, wo am Abend auch wirklich viele Leute sind! Für Familien perfekt!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für jeden Etwas
3/4 Pension, die sogar Vegetarier zufrieden stellt; nie ein Problem, wenn man sich eine "Extrawurst braten lässt"! Die Aufenthaltsräume großzügig, sehr gemütlich und schick Die Sauberkeit entspricht vollstens meinen sehr hohen Erwartungen Das gemischte Publikum ( sowohl jung und alt ) ist angenehm, freundlich und höflich - viele Schweizer und Deutsche Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber die Zimmer liegen nach hinten und Naturns hat einen Umgehungstunnel für den Reiseverkehr Großer Außenpool sogar…