Bewertungen (1.825)

Andrea(41-45)Schweiz
Ein Hotel für jedes Alter
Wir waren als "Drei-Generationen-Gruppe" unterwegs und haben es sehr geschätzt, dass jeder auf seine Kosten kam. Grosse Poolanlage mit Rutschen für die Kids und schöner Wellnessbereich für die ältere Generation. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen einfach himmlisch.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel, bedingungslos zu empfehlen
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Himmlisches Essen. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100 % Familienurlaub mit Genuß für jeden
Ein familiäres und trotzdem luxuriöses Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird. Tendenz für ältere Kinder ab 8 Jahren geeignet.

Carla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Prokulus mit gutem Gewissen!
Toller Urlaub, wir waren zu dritt im Prokulus und waren wieder vollauf begeistert! Tolle Wellnessanlage, super Essen und klasse Service.
Sabine und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Super Service, SterneKüche, Bar-Team sensationell gut , Gesamte Anlage Super sauber, Inhaber Familie sehr zuvorkommend Poollanschaft und Spa supi
Marcel(36-40)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub!
Das Prokulus ist hervorragend für einen Familienurlaub geeignet.Das Gesamtpaket stimmt. Die ganze Familie war rundherum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Madlen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit allem was das Herz begehrt!
Sehr gepflegt, sauber, freundliche Atmosphäre, sehr nettes Personal. Genau so stellt man sich die Ankunft am Reiseziel vor.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, wo man gerne die Ferien verbringt
Das Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Kulinarik. Der Wellnessbereich sowie die Sportmöglichkeiten sind hervorragend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Buchen, freuen, anreisen, und anfangen zu genießen
Modernes geschmackvoll und mit der Zeit gehendes Hotel. Seit vielen Jahren unser Urlaubsziel ! Sehr gute Anreise über Reschenpass oder Brenner.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Das Angebot übersteigt weit mehr als vier Sterne. Alles auf dem neusten Stand! Sehr gutes Konzept. Auch wenn das Hotel voll ist fühlt man sich nirgendwo eingeengt. Die Zimmer sind sehr sauber, und komfortabel. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und lässt jedem Garten Freak das Herz höher schlagen! Super Gartenarchitekt! Küche und Verpflegung lassen ebenso nichts zu wünschen übrig!!! Das Personal ist sehr freundlich und in allen sparten sehr kompetent. Gesamtatmosphäre; sehr positiv, und seinen Preis wert!…