Bewertungen (1.825)

Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt zum Geniessen und Wohlfühlen.
Wir waren schon zum 4. Mal hier und jedesmal total begeistert. Schöne, grosse Zimmer, Hotel und Anlage sehr gepflegt, und stilvoll eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schmackhaftes, schön präsentiertes Abendessen (mit Auswahl) , sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sympathische Gastgeber.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist ein Familienhotel für jedes Alter. Für die Kleinen gibt es eine ,,Pippo'' Kinderbetreuung und für die Teenies der Teenie-Club. Und für die Erwachsenen ein super Wellnessbereich. Es gibt auch sehr schöne Ausflugsziele z.B. Meran oder Bolzen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
100 Prozent Erholungswert für die ganze Familie
Wir sind hier zum 2. Mal im Hotel Prokulus und können wieder sagen, dass wir uns alle drei super erholt haben. Unsere fast 4jährige Tochter, war im Kinderclub bestens betreut und versorgt. Jeder Tag war für sie dort sehr abwechslungsreich und sie hatte immer genügend Spielfreundinnen und -freunde um sich herum. Die Erzieherinnen sind super freundlich. Und so hatten mein Mann und ich genügend Zeit, hier die Berge mit dem MTB zu erklimmen. Die Gegend rund um Naturns ist dazu fantastisch. Das Hotel selbst bietet…

René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
erholsamer, super Urlaub, wir kommen wieder egal ob man als Paar, Familie, als Single oder mit Tier , man fühlt sich einfach wohl im hotel, ist willkommen nach dem Motto: Der Gast ist König! Sehr abwechlungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Barkeeper ist uns positiv in Erinnerung.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Urlaub
unser urlaub im familienhotel ist jedes jahr ein highlight. das essen ist aussergewöhnlich fein, das wellnessangebot sehr vielfälltig und für die kinder hat es einfach alles... ich kann gar nichts aussetzen. wir freuen uns jedes jahr auf diese ferien! genuss pur...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel, kein Wunsch blieb unerfüllt!
Ein tolles Hotel mit tollem Service! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal! Wünsche wurden sofort erfüllt. Ausflugs-und Wandertips super hilfreich. Ich komme sehr gerne wieder!
Cornel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen immer wieder gerne ins Prokulus
Seit vielen Jahren gehen wir ins Hotel Prokulus. Wir freuen uns jeweils sehr einige erholsame Tage in diesem Hotel verbringen zu können. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub mit Kindern, alles perfekt, super
Wenn es den Kindern gefällt, dann haben auch wir Eltern Urlaub. In diesem Hotel sind Kinder bestens aufgehoben, denoch ist das Hotel sehr ruhig und man kann sich super erholen.Das Essen ist hervorragend.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlhotel für Gross und Klein
Wer Kinder gern hat und doch seine Ruhe beim Essen will ist im Hotel Prokulus sehr gut aufgehoben.Sie haben die Speissesälle so gut aufgeteillt das man auch beim Essen seine Ruhe findet. Auch am Tag ist es schön ruhig.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel, gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Ein TOP Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön präsentiert. Für unsere Kinder 7 und 10 Jahre waren dass unvergessliche Tage.