Bewertungen (1.825)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exklusives Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Familienfreundliche Anlage,dennoch ruhig und entspannend. Tolle Umgebung für Wanderungen und Radtouren. Sehr schmackhafte Menues und Buffets. Liebevoll geführter Familienbetrieb,nettes Personal.. 4 Sterne S mit Recht vergeben. Wir werden wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein super Hotel! Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Vor allem unser Sohn (14 Jahre) ist vom Teenieprogramm begeistert. Freundliche und herzliche Atmosphäre - Top Service! Die Verpflegung ist nach wie vor einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Immer wieder!!!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum tolles Familien- und Wellnesshotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Prokulus. Eine Freundin hatte es uns empfohlen und es war ein toller Tipp: Zuvorkommender, sehr freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, sehr edles Ambiente, top sauber, wunderschöne und neue Zimmer mit großen Bädern (wir haben gleich zwei getestet), sehr kinderfreundlich und sehr gutes Essen (v.a. die Nachspeisen und Kuchen sind hervorzuheben!). Der Außenbereich mit riesigem Pool, Wasserrutsche (nur zu festen Zeiten geöffnet - nervt also nicht), Whirlpool, Spielplatz…

Hans-Christian(41-45)Deutschland
Drei-Generationen-Urlaub
Ein perfektes Umfeld für einen Drei-Generationen-Familienurlaub! Die jünste Reiseteilnehmerin war zwölf, der älteste Reisteilnehmer 80 Jahre alt. Die Verbesserungen zum Vorjahr - Tiefgarage und Relax-Bereich am Pool - sind mehr als bemerkenswert! Weiter so!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur Wohlfühlen und das für Groß und Klein
Das Prokulus ist ein absolut gepflegtes Familienhotel, bei dem ausnahmslos an alles gedacht wird. Und gibt es dennoch mal einen Sonderwunsch wird auch dieser sofort von dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal erfüllt. Die Küche ist herausragend und es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Dies fängt bei einem sehr vielseitigen Frühstücksbüffett an, geht für den er möchte mittags (allerdings nicht inklusive) sowie nachmittags bei leckerem Kuchen, Salaten etc. weiter. Abdsolutes Highlight ist jedoch das…
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 4 und 8 Jahren einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Kinder wurden liebevoll betreut und wir kommen bestimmt wieder. Lob verdient das komplette Team. Weiter so!!!!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einmaliges Familienhotel
Sehr schönes Familien- und Wellnesshotel. Super Angebot für die ganze Familie. Super und grosser Spielplatz für die Kinder. Tolle Bäder und Fitnessangebote. Genial finde ich die Räder, Rucksäcke etc., die man ausleihen kann. So muss man nur die passenden Kleider einpacken. Wir waren begeistert von Gastfreundlichkeit und kommen gerne wieder!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Kurzfristig entschied ich mich für dieses Hotel mit meinem 13jährigen Sohn zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht: Der Jugendanimateur Marco sorgte sich sehr für die Teenies, vielen Dank nochmal für die Mühe. Er bespaßte und organisierte viele gute Sachen. Mein Sohn war begeistert. Das Essen war traumhaft und auch die überaus freundliche Atmosphäre in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich fühlte mich auch als alleinreisende Mutter sehr wohl. Es war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel, für jung und alt
Wir kommen wieder ! :-) Erstklassiges Hotel in einer Topregion, die sowohl zum relaxen am Pool als auch zur sportlichen Aktivität (biken oder wandern) einlädt. Für Kids ein wahres Paradies !
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel zum entspannen für Familie mit Kindern aber auch für Paare zum relaxen. Die Zimmer sind im wunderschönen Tiroler Stil eingerichtet. Gebucht hatten wir die 3/4 Verwöhnpension Das ganze Hotel legt grossen Wert auf Details, bei der Einrichtung, bei den Angebioten und bei der Verpflegung. Wenn Sie sich rundum wohl fühlen wollen in den Ferien dann müssen Sie das Prokulus unbedingt ausprobieren. Sie werden sich garantiert wohl fühlen. Vermutlich werden Sie wie wir zum "Wiederholungstäter"