Bewertungen (1.825)

IBa(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Aqua Garden mit mehreren Pools im Zentrum von Naturns. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Kerstin (41-45)Deutschland
Super Urlaub, Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit top Verpflegung und super Freizeitangeboten für die ganze Familie. Egal ob man sportlich aktiv sein möchte, die Saunalandschaft genießen oder man baden oder relaxen will - es ist für jeden was dabei. Man fühlt sich herzlich willkommen. Sehr nettes Personal.
Patrick (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für Familien Urlaub in Südtirol
Sehr schönes Hotel, eingebettet in den Apfelhainen, am Ortsrand von Naturns., mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Ein schöner Wellness und Badebereich, ideal für kleine und große Kinder, unterirdisch mit einem Gang verbunden, kann man die Wellnessanlage erreichen.

Hans(71+)Schweiz
Wir waren zum 14. Mal im Hotel - wir kommen wieder
Im Hotel Prokulus fühlt man sich von Anfang an willkommen. Herzlicher Empfang, alle Eintrittsformalitäten sind vorbereitet und schon hat man einen Empfangsdrink in der Hand. Guter Auftakt für einen Erholungsurlaub.
Travel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Luxus Familienhotel mit sehr hoher Qualität
Für uns das perfekte Hotel. Die Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Sehr hohe Qualität der Speisen, top Poollandschaft, 2 große adult only Saunabereiche, tolles Fitnessstudio. Super Sportbecken, Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Auf das Prokulus ist Verlass
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und verbringen einen sehr erholsamen Familien Urlaub. Es ist für alle etwas dabei und in all den Jahren wird es stetig besser. Auf dieses Hotel ist Verlass
Barbara(61-65)Schweiz
Im Urlaub daheim
Tolles Hotel für Familien und Paare. Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage super, Spabereich modern, sauber und vielseitig. Ebenso die Wasserwelten. Die Küche ist vorzüglich und super lecker!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und wunderbarem Essen. Sehr gut als Wellnelloase geeignet mit spezieller Umgebung.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für einen entspannten Urlaub im Südtirol
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Service und Gastfreundschaft ist hier Programm! Hier fühlst Du dich als Gast willkommen!
Steffi (41-45)Deutschland
Einfach traumhaft
Es ist ein sehr tolles und sauberes Hotel. Ein Hotel wie man sich es vorstellt. Für jede Altersklasse etwas dabei. Tolle Pools, sehr schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Es ist einfach Urlaub. Man ist in diesem Hotel keine Nummer. Man wird hier mit Namen angesprochen und kann sich einfach nur wohlfühlen.