Bewertungen (1.825)

Ursula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmnalige Betreuung
Immer sehr freundlich , hilfsbereich, famliär einfach super. Darum werde ich wieder meinen Urlaub dort verbringen. Vinschgau für alle sportarten sensationell. Prokulus hat jeden Tag schöne Velo-oder- Wandertouren .
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pure erholung und feines essen!
es sind traumhafte ferien! man wird rundum verwöhnt und der gast fühlt sich als könig! sehr freundliches und zuvorkommendes personal! das essen ist exzellent. ich freue mich jedes jahr aufs neue auf die ferien!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt
Dankeschön es war ein schöner Urlaub. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Für Kinder wird sehr viel geboten es kommt keine langeweile auf.

Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tennisurlaub
Freundlicher Empfang an der Reception aufmerksames Personal gutes Ambiente mit dem Umbau der Speisesräume. Es war einfach gesagt wieder fantastisch bei Familie Brunner. Danke
Jennifer(36-40)Schweiz
Perfekt von A bis z
Eine Woche im Prokulus und unsere Batterien sind wieder aufgeladen!!! Das Hotel ist von A bis Z perfekt! Für die Kinder ist es ein Paradies mit genialen Kinderpools, riesigem Spielplatz sowie viele Indoor-Attraktionen, super Kinderclub, feines Kinderbüffet zum Znacht etc. Es gibt im Dorf ganz vielen Spielmöglichkeiten, Skater-/Bike-Park, super Spielplätze, Naturmuseum,... Die Auswahl der verschiedenen Fahrräder im Prokulus ist riesig (Tandem, Bikes, Kindervelos in allen Grössen, Kinderanhänger, Schattenvelo,...)…
Carlo(66-70)Schweiz
Dieses Hotel ist spitze!
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kinder geeignet. Auch die Grosseltern fühlen sich wie zu hause. Das Preis- und Leistungverhältnis stimmt.
Marianne(41-45)Schweiz
Super Hotel
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Wenn keine Ferien am Meer, dann ist ein Prokulusurlaub ein guter Ersatz. Es hat uns sehr gefallen, wir würden wieder gehen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für junge Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren nun zum 3. mal im Prokulus Hotel und waren wieder sehr begeistert. Es ist für uns 1 Woche wirkliche Erholung, und dieses mit 2 Kindern im Alter von 2 und 4 Jahren. Die Kids fühlten sich im Kinderclub so wohl, dass wir abends das superleckere Essen allein und in Ruhe genießen konnten, da die Möglichkeit besteht, dass die Kinder vorab "kindgerechter"essen und anschl.mit dem wirklich lieben Erzieherinnen zu neuen Abenteuern aufbrechen. Ich kann das Hotel besonders jungen Familien empfehlen . Und Südtirol für…
Robin(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel, hochklassig und menschlich
Sehr angenehme und kinderfreundliche Inhaberfamilie mit sehr hilfsbereitem Personal und dennoch unaufdringlich.
Lorenz(14-18)Deutschland
Traum Hotel aller Träume
Das tollste Hotel das ich jemals gesehen habe! in diesem Hotel wird einem nie langweilig,es hat soviel wie alles zu bieten. Das Hotel lässt sich jedes Jahr was neues einfallen. Es über trifft sich jedesmal aufs neue. Nicht außzudenken ein Jahr ohne eine Woche Hotel Prokulus.Das Hotel hat eine Super Architektur und Einrichtung. Die Zimmer sind sehr geräumig und einfallsreich. Viele Grüße Lorenz Z.