Bewertungen (1.825)

Theresia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wandern, radeln, schwimmen, Kulinarium, Kinder TOP
Wir haben heuer zum zweiten mal mit zwei Kleinkindern im Prokulus Urlaub gemacht und waren alle rundum sehr zufrieden.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen
Traumhaft, Zuvorkommendes Personal, Entspannung pur, perfekte Unterstützung bei Anfragen zu Wanderwegen und ÖV's.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Familien. Es bleiben fast keine Wünsche übrig! Tolle Ausflugsmöglichkeiten in eine wunderschöne Landschaft!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel/Empfehlenswert!!!!!!!!!
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal ist zu den Gästen freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Topleistung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Absolut Spitze ist das kulinarische Angebot. Die Freundlichkeit des Personals ist top.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert!
Es stimmt wirklich, wir müssen das Prokolus mit Bestnoten bewerten. Während unseres Kurzurlaubes war effektiv alles perfekt. In solch einem Hotel Ferien zu verbringen ist einfach genial.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herzliche, echte Freundlichkeit und Top-Essen
Wir waren über die Osterfeiertage mit 14 jährigem Kind und Hund für eine Woche im Prokulus und haben gleich bei Abfahrt wieder gebucht! Sehr herzliche, echte Gastfreundschaft, liebenswerter Service. Vom Frühstück über das Nachmittagsbüffet und das 5-8-gängige Abendessen immer alles TOP!! Sehr große Wahlmöglichkeiten, auch bei Diäterfordernissen, alles ist genau gekennzeichnet. Immer bekommt man gerne Auskunft, tolle Wander- und Radlmöglichkeiten, sehr gepflegte, ruhige Zimmer mit allem Komfort und mehr: Bademäntel,…
Doris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traum-Urlaub im Prokulus
Das Hotel zum Wohlfühlen, es stimmt einfach alles. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Prokulus. Auf das reichhaltige, einmalige Morgenbuffet, das abwechslungsreiche Nachtessen, das freundliche Personal, das grosszügige Zimmer. Ebenso auf die schöne Umgebung zum Wandern und Erkunden. Einfach traumhaft !
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel der Extraklasse: Prokulus in Naturns !
Wenn Ferien im Südtirol, dann in Naturns! und zwar im Familien- und Wellnesshotel Prokulus. Herzliche Gastfreundschaft, gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Küche und Service, der den Namen verdient. Unzählige Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, Wellness. Wir kommen wieder.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spass und Erholung für die ganze Familie
Wir konnten uns super erholen während unseres Kurzurlaubes. Vor allem die kompetente Kinderbetreuung auch schon für 2 Jahre alte Kinde hat uns überzeugt. Vor allem die Betreuung am Abend war uns Eltern perfekt. So konnten wir am Abend gemütlich essen und während unser Kleiner mit anderen Kindern spielen konnte.