Bewertungen (1.825)

Dieter & Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einer tollen Umgebung in einem tollen Hotel! Einzig der Preis für das Baby war eher an der oberen Grenze.
Serge(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel in toller Lage
Eines der besten Hotels in Europa! Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, die Ausstattung in allen Bereichen, das permamente Erweitern und Verbessern des Bestehenden, all dies führt zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte wie dieses Jahr über Pfingsten. Wir kommen wieder!
Willi(26-30)Österreich
Super Familienurlaub in Süd Tirol
Hervorzuheben sind auf jeden Fall Frühstück und Abendessen. An jedem unserer 4 Tage war alles perfekt. Geschmacklich wie auch optisch. Das Hotel ist super geführt und bietet alles für einen entspannten Familienurlaub. Sehr gute Kinderbetreuung, super Wellnes Angebote. Wir kommen gerne wieder.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genau was sie suchen!
Ein ganz tolles Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten (wetterunabhängig) für Sport, Wellness und Erholung. Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Besitzerehepaar ist immer vor Ort und sehr um seine Gäste bemüht. Ein Hotel, das auf der ganzen Linie überzeugt.
Ulla (41-45)Deutschland
MTB Urlaub mit Teenies
Ein perfekter Standort für unsere MTB begeisterte Familie zum Erkunden der Mountainbike-Berge des Vinschgaus - uns gefällt es immer wieder, so dass wir liebend gerne zu Wiederholungstätern werden. Ein besonderes Lob geht dabei an Familie Brunner und ihr Team, das uns jedes Mal den Eindruck vermittelt, "nach Hause zu kommen" - nur besser: Mit Rundumverwöhnprogramm.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super, für Familien nur zu empfehlen.
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, ein rundum gelungener Urlaub. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen! Das Essen ist ein Traum und für jeden etwas dabei. Selbst ein eigenes Kinderbuffet ist dort.
Andreas Riedinger(41-45)Deutschland
Tolle Woche wieder im Prokolus
Wir sind schon das 4x im Prokulus. Kinder wollen immer wieder hin. Urlaub beginnt sofort wenn man die Eingangstür betritt. Auch bei schlechterem Wetter kann man im Hotel und auch draußen genügend machen. Ist toll für Sportbegeisterte Leute. Lage perfekt für Rad, Fuß und Bahn.
Katja(41-45)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Urlaub ab der ersten Minute, schon beim Empfang durch das freundliche Personal fühlt man sofort wohl. Wir waren schon einige Male hier und freuen uns schon auf das nächste Mal!Genuß, Wellness, Sport und Kinderbetreuung- alles stimmt.
Bruno & Doris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlicher Wellness- und Aktivurlaub im Prokulus
sehr geräumige und saubere Zimmer mit allem Komfort (Komfortzimmer "Monika") - ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal - sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken (Weine) in ausgezeichneter Qualität - sehr schöne und grosszügige Saunalandschaft - vielfältiges Freizeitangebot (Radtouren, Wanderungen etc.)
Lolo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Service, geniale Küche
Hatten ein schöne neue eingerichtete Suite mit separatem Kinderzimmer gebucht. Top Zimmer! Für das super Frühstücksbüffet und das immer leckere Abendmenu ein dickes Lob an die Küche und Dank an das immer freundliche und gut gelaunte Sevicepersonal für die guten Weinempfehlungen. Wetter war herrlich, wir haben den Pool sehr genossen. Dank angegliedertem Spielplatz kommen auch kleine Kinder hier voll auf Ihre Kosten. Weiterer großer Kinderspielplatz findet sich im Ort. Die kostenlosen Leihbuggys sind wirklich zu…