Bewertungen (1.825)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien-Sommer-Urlaub
ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Freiheit- & Erholungsangeboten, schöne Landschaft mit Apfelplantaschen, welche zu Wanderungen oder Fahrradtouren einlädt
Pelloth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einen Aufenthalt den man nicht mehr vergisst!!!
Wir werden diese Hotel definitiv zu unserem jährlichen Urlaub machen, weil es einfach zauberhaft ist und für jeden ist etwas dabei!!!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Urlaub für Familien und Gourmets, TOP!!
Auch in diesem Urlaub blieben keine Wünsche offen, ein Spitzenhotel, super Service, exzellente Küche, sauber, freundlich, kompetent! Und alle freundlich und familiär, wie "nach hausekommen" Die Kinderbetreuung erstklassig, der neue Wellnessbereich ist äußerst geschmackvoll und großzügig gestaltet, top modern, an nichts wurde gespart, macht Lust auf Wiederkommen!!! Großes Beautyangebot!

Fredi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel mit allem Komfort.
Unser Aufenthalt war super, es stimmte einfach alles Perfekt. Vom schönen Zimmer bis zu den grosszügigen Bademöglichkeiten und vom Essen, war einfach alles super.
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mega schön
Sehr schöne und freundliche Atmosphäre. Sehr geräumige Zimmer. Guter Zustand und sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Nachmittagsbuffet. Durchmischtes Publikum. Verschiedene Nationalitäten, viele Schweizer. Die Handyerreichbarkeit war gut. Preis/Leistungsverhältnis war auch sehr gut. Wetterpech kann man immer einmal haben dafür hat es ein grosses Angebot im Hotel um sich zu beschäftigen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die neue Bade - und Saunalandschaft ist einfach wunderbar. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung hat mit dem altersgerechten Programm unseren Kindern viel Spass gemacht. Ausserdem wurden wir kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Alles war für uns perfekt.
Vesna+Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das perfekte Hotel
Dieses Hotel ist wunder- wunderschön.Da fühlt man sich jedes mal herzlich willkommen und da passt einfach alles.Die Familie Brunner und das gesamte Personal sind einfach Spitze! Deshalb sind wir zwei mal im Jahr die Gäste dieses Hotels. Und das nächste Urlaub steht kurz davor, wir freuen uns sehr darauf. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Bienchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Freundlichkeit des Personals nachgelassen. Man musste öfters seine Wünsche äussern.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Wellness Urlaub mit Teenagern
Es war wiedereinmal wunderbar, vorallem der neue Wellnessbereich ist voll gelungen. Es hat uns an nichts gefehlt, trotz nicht ganz optimalen Wetters
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes Wellness- und Familienhotel
Das Hotel bietet ein hohes kulinarisches Niveau und Freizeitmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Ausgezeichnete Wellnesseinrichtungen (Sauna, Fitnessraum, Salzwasserpool, Kinderrutschen, Wander-Events). Frühstücksbuffett und Abendessen (Mehrgängemenüs) lassen keine Wünsche offen. Unsere Töchter (7 und 12 Jahre) lieben es und haben sich sehr wohl gefühlt. Wanderungen und Freitzeitmöglichkeiten in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Meran, Bozen sind als Einkaufszentren zudem Ausflüge wert.