Bewertungen (1.825)

Alfred(46-50)Deutschland
Klasse Hotel in toller Gegend
Jederzeit wieder, tolles Hotel mit tollem Wellnessangebot. Daneben bietet die Umgebung aber auch viel, sei es Kultur, Landschaft oder Sport. Das Essen ist jeden Abend ein kleines Fest und auch unsere fast 11 -jährige Tochter war vollkommen zufrieden. Kleines Manko ist die Kinderbetreung knapp unter den Teenies, die ist zusammen mit Kindern ab dem Alter von 6 Jahren. Unsere war für die Kleinen zu "groß" und für die Teenies zu klein.Aber auch das freie Spielen im Bad war für sie unterhaltsam und sie hatte schnell…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur
Komfort, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals als auch der Besitzer absolut top. Bei jeder Frag erhielt man kompetente Auskunft bzw.. wurde einem weitergeholfen. Die Erweiterung des neuen Wellness-/Badebereiches gemeinsam mit dem Hotel Sonnenhof sind phantastisch und werten das gesamte Hotel nochmals auf.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis Leistungsangebot Top Qualität
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein überaus überzeugendes Konzept für Familien aber auch für Einzelpersonen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Marianne (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Aktiv- und Wanderurlaub in traumhaftem Hotel
Das Prokulus zählt für uns zu den Top drei Familienhotels in Österreich/Deutschland/Italien. Wir waren zum dritten Mal dort und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Hier stimmt wirklich alles. Besonders hervorzuheben sind die Möglichkeiten, die die Lage und die Umgebung bietet. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten, egal ob Sportler, Kinder, Wellness, Familienausflüge und vor allem die Wanderungen sind für uns jedes Jahr ein Highlight. Die neue Pool und Wellnessanlage ist toll geworden obwohl mir…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Ferien für die ganze Familie
Der neue Wellness-und Poolbereich hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Das Hotel eignet sich auch für Allergiker sehr gut, da darauf Rücksicht genommen wird und die Personen betreut werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Tolles Kinder-/Wellness Hotel
Wir waren das erste Mal im Prokulus und haben unseren Urlaub sehr genossen. Der tolle und ansprechende Pool- und Wellnessbereich hat es uns sehr angetan. Auch mit kleinem Kind kann man leichte und vielfältige Wanderungen und Ausflüge im herrlichen Südtirol unternehmen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Kurt & Ruth(66-70)Schweiz
Ein Traum Hier zu sein
Ein weiteres Mal durften wir ALLE Annehmlichkeiten genießen. Alle waren sehr Nett und Hilfsbereit! Hier fühlt man sich sehr Wohl und wir kommen sehr gerne wieder!
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast nicht mehr zu Topen!!
Jedes mal wieder ein Genuss! Die neue Badelandschaft war trotz schlechtem Wetter eine sehr gute Alternative zum restlichen Angebot. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ein grosses Merci an die Familie Brunner und das gesamte Personal.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ERwartungen nach 2013 nochmals übertroffen.
Es war nach 2013 bereits unser 2. Urlaub in diesem Hotel und unsere bereits hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Erwähnenswert ist sicherlich die neu errichtete Badlandschaft, welche speziell für die Kinder eine große Bereicherung (z.B. Rutschen) darstellt. Qualität der Küche einmalig, speziell das Abendessen ein Gedicht. Große Auswahl und herausragende Qualität auch beim Kinderbuffet. Wir sind erst um 01:00 in der Nacht angekommen und der Chef hat uns noch sehr freundlich empfangen und uns beim Gepäck…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens, hier fühlt man sich wie zuhause
Das Hotel ist super, wir sind schon zum 3. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Von der ersten Minute an, ist man angekommen. Familiär und kompetent geführt. Erstklassig.