Bewertungen (1.825)

Doris & Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier muss man gewesen sein...
Auch der 6. Urlaub im Prokulus liess keine Wünsche offen, weder für Gross noch für Klein. Die neue Badelandschaft ist hervorragend gelungen; das Ambiente ist wunderschön. Ausgezeichnete Küche und kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende runden das Bild perfekt ab. Wir kommen bestimmt ein 7tes Mal wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Gelungender Sommerurlaub
Wirklich hervorragendes Hotel für einen absolut vielseitigen Urlaub. Das Hotel bietet für die gesamte Familie Urlaub ohne großen Tadel. Empfehlen wir gerne weiter ..
Lis(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Genuss und Erholung
Jeden Herbst geniessen wir Wander- und Wellnesstage im Prokulus und können diese Tage so richtig geniessen. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich.

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gourmet Urlaub im Prokulus
Wir waren das erste Mal im Prokulus auf Empfehlung von Freunden. Wir waren total begeisteret von diesem wunderbaren Hotel. Die neuen Suiten sind Luxus Pur und der Acquagarden ist sehr schön geworden. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns stets wohl gefühlt. Auch das Essen war super fein und vielfältig. Man kann auch ganz viel Ausflüge vom Hotel aus buchen. Langweillig wird es hier sicherlich nicht ;-) Danke liebe Familie Brunner für dieses tolle, luxeriöse Hotel und das wir solch einen wunderbaren…
Priska(36-40)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
Unsere Reise führte im 2014 gerade zweimal nach Naturns. Auch wenn das Hotel nicht voll besetzt ist (Frühling) stimmen die Gastfreundschaft, die tollen Kochkünste sowie die Sauberkeit wie auch bei vollbesetztem Hotel (Herbst). Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Urlaub mit WOW-Effekt!!
Wieder ein Urlaub, so wie man es sich wünscht. Das schönste Hotel für unseren Wellnessurlaub. Ich habe mich diesmal mehr an das Vitalgericht gehalten, es war mega lecker und nur zu empfehlen. Der neue Wellnessbereich ist einfach ein Traum, der keine Wünsche offen lässt.
Serge(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eines der besten Wellnesshotels Europas!
Eines der besten Wellnesshotels Europas, das sich jedes Jahr weiterentwickelt und gezielt noch Verbesserungen vornimmt, wo man eigentlich glaubt dass alles schon perfekt ist.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur und Schlafen wie im 7. Himmel
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit perfektem Service und einer Spa- und Wellnesslandschaft, die ihresgleichen Sucht. Modern eingerichtete Suiten im nagelneuen Hotelkomplex. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vor allem die Boxspringbetten sind super bequem und komfortabel - Schlafen wie im 7. Himmel ist garantiert.
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in Südtirol
Wir waren im August für 1 Woche im Hotel Prokulus. Es war einfach supertoll! Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Präsenz der Gastgeberfamilie Brunner, der Qualität des Essens. Es ist ein Hotel bei dem wirklich alles stimmt. Auch eine gute Kombination aus Sport und Spielmöglichkeiten für Kinder und Wellness und Erholung für Erwachsene. Der neue Aquagarden ist wunderschön und bietet viel Spaß und Abwechslung. Die Kinder können Rutschen und Planschen, die Erwachsenen in die Sauna gehen. Hervorheben…
Klaus(56-60)Schweiz
Perfekter Familenurlaub der Superlative
Perfekter Familienurlaub der Superlative zur vollsten Zufriedenheit aller Familienmitglieder, zum wiederholten Male und nicht zum letzten Male bei bereits getätigter Reservation fürs 2015.