Bewertungen (1.825)

Annika(41-45)Schweiz
Durchwegs empfehlenswert!
Es war superschön, die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und will sicher wieder ins Prokulus kommen. Das ganze Team im Hotel war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen überaus lecker und vielfältig und die Zimmer und Pools sehr schön. Herzlichen Dank an Familie B. und das ganze Team!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenklasse, dieses Hotel!
Das Hotel Prokulus entspricht - trotz des Neubau's - einer familiären Grössenstruktur. Die Zimmer zeichnen sich durch eine zweckmässige Grösse aus, Zustand (Neubau) und Sauberkeit waren tadellos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die in der Tiefgarage (Benutzung kostenlos) parkierten Privatfahrzeuge lassen die Schlussfolgerung zu, dass der Anteil an Gästen aus der Schweiz wohl hoch sein muss, der Altersdurchschnitt ist schwerlich einzuschätzen, dieser könnte bei 55-Plus liegen. Das Preis…
Marco(41-45)Deutschland
Das beste Familienhotel in den Bergen
Das mit Abstand beste Familienhotel in den europäischen Bergen . Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel mit traumhafter Küche . Wir haben viele gute Kinder Hotels gesehen . Der Prokulus übertrifft sie alle ! Wir kommen wieder !

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Familien von Oma bis Kleinkind
Wir haben jede Minute genossen. Auch als bereits etwas älteres Paar haben wir uns unter den jungen Familien wohlgefühlt. Die Hotelcrew liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und Kinder sind bestens aufgehoben
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das beste Hotel
Es ist einfach das beste Hotel in dem wir je zu Gast waren. Personal Note1; Sauberkeit Note 1; Essen Note 1; Welness und Poolbereich Note 1. Es gibt viele 5 Sterne Hotels die das Wasser dem Prokukus nicht reichen können.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Gesamtpaket zum Weiterempfehlen!
Das Prokulus bietet sehr viel und lässt einen leicht Ferien machen. Das Gesamtpaket ist perfekt. Auch ein Regentag wird durch das vielseitige Angebot des Prokulus zum Ferienerlebnis.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf Wiedersehen....
Im Mai durften wir einen Geschenk-Gutschein einlösen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober nochmals ins schöne Südtirol gefahren sind. Das Zimmer war grosszügig und gemütliche. Das Essen einfach herrlich. Und die Badelandschaft lässt keine offenen Wünsche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub für Eltern und Kind!!
Erholung Pur! Super Wellness und Aktivferien für Eltern und Kind. Essen, Leute, Einrichtung, Poollandschaft mit Reifenrutsche - besseres gibt es nicht.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir wollten nicht mehr nach Hause
Im Hotel Prokulus haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Die Kinder waren immer Happy. Ein richtiger Genuss.
Cornelia(41-45)Schweiz
Ferien wie im Prospekt
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage im Familien und Wellnesshotel Prokulus. Das Essen war sehr gut. Wir haben es sehr genossen