Bewertungen (1.825)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer willkommen!
Vom ersten Moment an fühlt man sich zu hause - und doch im Urlaub: hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellness-, Sport- und Beautybereich. Man kann den Urlaub richtig geniessen - ob aktiv oder passiv. Für jeden gibt es das Richtige. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an - auch wenn das Wetter mal nicht optimal sein sollte... Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist, da man sich während des ganzen Aufenthaltes willkommen fühlt.
Thurnes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder!
Wir waren schon mehrere Male im Prokulus! Das Haus war schon im Jahre 2000 sehr gut und ist in den letzten Jahren enorm gewachsen, und heute mit Sicherheit das beste was Südtirol zu bieten hat!
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie Zuhause
Liebe Familie Brunner, liebes Prokulus Team. Sie alle haben das nötige dazu beigetragen, dass unser Urlaub auch in diesen Jahr wieder ein super Erlebnis war. Einen speziellen Dank an die Küchenmannschaft, die uns Kulinarisch in den höchsten Tönen verwöhnt hat. Ein grosses Merci aus der Schweiz

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Auch der aktuelle Urlaub im Prokulus war wieder großartig, so schön, dass wir gar nicht fahren wollten. Das Hotelteam hat die letzten Monate genutzt, das Ambiente und den Service weiter zu steigern. Im Gegensatz zu vielen Hotels in Deutschland wurde auch in der Winterpause in modernere Zimmer etc. investiert. Wurde das Essen von uns gelobt, so müssen wir es noch mehr loben. Durch das "neue" Vorspeisenbuffet an vielen Tagen ist das Angebot abgerundet worden, die Qualität der Nachmittagsjause ist zudem weiter…
Gaby & werner (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Verwöhntage in jeder Hinsicht!
Seit Jahren geniessen wir Urlaubstage im Prokulus. Die ganze Hotelanlage wird laufend ausserhalb der Saison auf den neusten Stand gebracht. Es ist alles sehr gepflegt und geschmackvoll. Das ganze Team ist sehr freundlich und alle sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erahnen und zu erfüllen. Der Service ist einwandfrei, die Küche sehr fein und abwechslungsreich. Die Zimmer werden tiptop gepflegt. Kurzum, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Prokulus.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Relaxen
Auch zum 10. Jahr ist es immer wieder schön nach Naturns zu kommen. Jedes Mal ist es aufs Neue eine Entspannung pur. Das freundliche und langjährige Personal legt viel dazu bei, dass die Gäste sich so wohlfühlen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach genial
Als Stammgast wird man immer wieder überrascht auch nach 11 Jahren noch. Es stimmt einfach ALLES.... so genial, nett und freundlich. Da kann sich manches Hotel ein Beispiel nehmen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel, alle super freundlich, essen genial
Wir waren jetzt das zweitemal im Prokulus. Einfach nur klasse: das Essen genial, Sauberkeit überall im Hotel einwandfrei. Chef und Chefin sowie das gesamte Personal super nett und freundlich. Der Aquagarden lässt keine Wünsche offen. Von uns bekommt das Hotel 5 Sterne!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel der Superklasse
Wir waren schon zum zweiten Mal mit unseren Kindern im Prokolus. Es war wieder ein Traum...super Essen, tolles Zimmer und sensationelle Poollandschaft. So macht Urlaub richtig Spaß. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stammgäste im Prokulus
Das 10mal im Prokulus und wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir haben eine große Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und 2 Badezimmer inkl. großem Balkon gebucht. Absolut top und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Ambiente im Speisesaal Juval ist hervorragend. Frühstücksbüffet mit allem was es gibt und auch das Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Poollandschaft im neuen Teil des Hotels ist fantastisch. Gilt auch für die neue Saunalandschaft bzw. die…