Bewertungen (1.825)

Torsten(46-50)Deutschland
Perfekt für den Urlaub
Alle Interessen werden bedient und bestens erfüllt. Ein toller Gastgeber mit persönlicher Note und netten Mitarbeitern, die einem alle Wünsche erfüllen ud Fragen beantworten.
Esther(46-50)Schweiz
Entspannte Ferien für die Familie
Super Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat für jeden etwas. Wellnessbereich top!!! Coole Poolanlage! Wir werden sicher wieder kommen!
Denise(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Fam.Hotel, Erholung pur, alles hat gepasst!
Wir waren das erste Mal im Hotel Prokulus und haben den Aufenthalt mit unseren Kindern sehr genossen. Die Wellnesslandschaft ist einfach wunderbar. Unsere Kinder waren dank der angenehmen Wassertemperatur gar nicht mehr aus dem Pool zu kriegen. Es hat für jeden etwas, die Rutschen sind ein Traum für die Kinder, das Solebad, die Sprudeldüsen, die Sauna gefallen auch den Eltern. Wir hatten grosses Glück mit dem Wetter und konnten immer die tollen Liegen im Freien nützen, von welchen mehr als genügend zur Verfügung…

Robin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Cooles Hotel zum Weiterempfelen
Cooles Hotel mit coolen Aktivitäten
Priska(41-45)Schweiz
Hervorragendes Familienhotel
Kinder sind hier perfekt aufgehoben, ausgezeichnete Küche, tolles Team, super Angebot an Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzenfamilienhotel
Das Hotel bietet wirklich alles...von mehreren aussenpools ( davon einer mit poolbar) über ein komplettes Wellnessangebot, fitnessraum und sportangebot bis hin zu tollen Möglichkeiten für Kinder mit spielplatz,baumhaus, "bobbycarstrecke" klettermöglichkeiten,etc etc. Das mehrgängige Abendessen mit einem fantastischen Weinangebot ist erstklassig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer absolute klasse und sehr sauber. Einen Stern ziehe ich ab, da das Kinderbuffet nicht abwechslungsreich und…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder toll!
Hier kommt man an und der Urlaub beginnt! Wir sind nun schon zum 5ten Mal da und jedes Jahr gibt es wieder etwas Neues zu entdecken! Wenn man das Rundumsorglospaket sucht, dann ist man hier genau richtig! Tolle Lage, schöne Zimmer und Familienzimmer, toller Wellnessbereich und leckerstes Essen!
Reto & Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien im Hotel Prokulus einfach traumhaft
Kommen seit einigen Jahren im Juni und September ins Hotel Prokulus. Möchten uns bei Fam. B. und seinem Team bedanken dass wir jedes mal so wunderschöne Ferien erleben dürfen. Freuen uns schon auf die Herbstferien.
Curt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder ins Prokulus
Wir sind Wiederholungstäter im Prokulus: Hotel und alle Anehmlichkeiten wie Wasserwelt,Sauna,Zimmer,Ausstattung,Service,Essen usw. Sehr gut !!!! Freundliches Personal. "" Sandra, Frau Angerer und Josef = SUPER "" Die Besitzer Frau und Herr Brunner leben Ihr Hotel und man fühlt sich aufgenommen und wohl bei Ihnen !!!!!! Was wir nicht ganz so prickelnd fanden waren die Getränkepreise, die unserer Meinung nach zum Teil schon etwas heftig sind. Dennoch können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Jugendliche und Eltern
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Prokulus gewesen und haben den nächsten Urlaub gleich gebucht. Hier gibt es für jeden etwas, für die Jugendlichen (unsere Mädels sind 12 und 14 Jahre alt) einen Jugendanimateur und jede Menge Aktivitäten (Rafting, Klettern, Bogenschießen, Handball, Volleyball, .............) und für die Eltern den super schönen neuen Wellnessbereich, die Pools, die Fahrräder, Wandern, Joggen, super leckeres Essen und extrem guten Service.