Marianne(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Mahlzeitenschmecken sehr gut und heben sich in der Zusammenstellung und Zubereitung vom Durchschnitt ab.
Elisabeth (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hübsches Hotel
Wirklich ein hübsches, familiär geführtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Als Alleinreisende habe ich mich wohl gefühlt im Hotel Privata. Sehr zu empfehlen, gute Lage direkt in der Nähe der Posthaltestelle Sils Maria. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trouvaille
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und man hat gespürt, dass Gäste wirklich willkommen sind. Es war familiär, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind behaglich, haben Charme und sind sehr ruhig - eine Freude!$ Wir werden wieder kommen!

Heidi(66-70)Schweiz
Besser geht nicht!
Wir haben zum 2. Mal eine herrliche Woche im Hotel Privata verbracht und haben es, wie das erste Mal, sehr genossen. Das Frühstückbuffet mit den verschiedenen Brotsorten, Müslis, Früchten, Käse und Aufschnitt ist sehr verlockend! Das Abendessen gepflegt und köstlich. Die Bedienung extrem zuvorkommend und freundlich. Das Privata ist ein Juwel! Wir danken allen die dazu beitragen!
Claudia(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Privata. Der Service ist sehr freundlich und engagiert, Atmosphäre und Einrichtung sind geschmackvoll und harmonisch; ebenfalls die Note sehr gut für das Frühstück und Abendessen.
Hans Erich & Ingrid(71+)Österreich
Wir waren rundum zufrieden
Sehr angenehmes Hotel im Wandergebiet mit ausgezeichneter Verpflegung und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in gepflegter Atmosphäre
Yvonne(41-45)Schweiz
Herzlichkeit und Gastlichkeit
Einmal mehr haben wir 3 wunderschöne Tage im Engadin und im Hotel Privata verbracht. Sehr herzliche Atmosphäre und man fühlt sich willkommen.
Katinka(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ruhe und Raum
Wir fühlten uns wie bei guten Freunden zu Gast. Eine Ferien Woche die wir, wirklich als Ferien bezeichnen können. Tolle Leitung mit einem tollen Team
Käthi Hürzeler(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein, aber fein!
Wir logierten das erste Mal im Hotel Privata. Freundliches, zuvorkommendes Personal sowohl bei der Reception wie im Restaurant. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, reichhaltig, ohne Ausnahme ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht nicht
Tolles Hotel, super leckeres Essen, ausgewählte Weinkarte. Frau Giovanoli und ihr Team sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt angenehm und unvergesslich. Wir freuen uns aufs Wiedersehen!